Текстовые свидетельства 06.09.2018 #1701

Женщина встала с инвалидного кресла на крусейде Апостола Владимира Мунтяна

В 2011 году Светлана получила сильную травму ноги, из-за чего стала передвигаться только на инвалидной коляске. Врачи были уверены, что она ходить сама уже не сможет из-за рассеянного склероза, вследствие которого разрушается взаимосвязь между мозгом и другими частями тела.

8 июля 2018 года Светлану пригласили на крусейд исцеления и разрушения проклятий во Дворце спорта. Приехав на крусейд, женщина от всего сердца верила в то, что Бог способен ее исцелить. Она надеялась, что снова сможет ходить своими ногами. В тот день проповедовал и молился апостол Владимир Мунтян, и во время молитвы у пастора было слово-знание о том, что Бог исцеляет женщину на инвалидной коляске и она должна с нее встать. Светлана приняла это слово! Она почувствовала сильное жжение в суставах и встала. Она настолько была счастлива, что начала пробовать потихоньку ходить по залу, а потом вышла на сцену свидетельствовать! 

В ее сердце была вера, Бог коснулся её и исцелил! Сейчас Светлана ходит своими ногами, инвалидная коляска осталась в прошлом. Бог подарил женщине новую жизнь.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Hola