Текстовые свидетельства 22.04.2016 #671

Я теперь здоровый и счастливый человек!

Страшный медицинский диагноз — это всегда удар. Когда в жизнь человека приходит проклятие неизлечимой болезни, — всё, что было до этого, теряет смысл. И счёт идёт на дни, которые наполнены навязчивыми мыслями о скорой смерти.

Тамара в свои 56 лет вела активный образ жизни и редко жаловалась на здоровье. В один из дней, для устройства на новую работу, женщине нужно было пройти плановое медицинское обследование. Придя за анализами, Тамара пережила шок:

«Когда я пришла за результатами анализов, врач меня ошарашил новостью  выявлен рак матки. Я переспросила, может это ошибка? Но врач сказал: "Вы видели свои анализы? Как вы можете гулять, когда в вас гуляют раковые клетки?!". Я была повергнута в такой шок, что когда шла домой, я просто рыдала от безысходности».

Незадолго до визита в поликлинику, Тамара периодически чувствовала легкое недомогание. Но она не могла и подумать, что причина этому — рак матки. В один момент всё в жизни женщины потеряло смысл. Страх перед болезнью наполнил Тамару. Её не покидали мысли о неминуемой смерти:

«Я не спала ночами. Мне ничего не хотелось, жизнеспособности не было. Я уже ни на что не рассчитывала и готовилась к самому худшему».

Но у Тамары появилась надежда на Божье чудо. Её верующая соседка, узнав о беде Тамары, стала приглашать её на служения Апостола Владимира. И утверждала, что на служении Бог может разрушить проклятие рака и подарить Тамаре жизнь.

На одном из служений духовного центра «Возрождение» Апостол Владимир молился за исцеление тяжело больных людей. Тамара полностью погрузилась в Божье присутствие и услышала слова пастора:

«У кого рак  положите руку на больное место! И я говорю, во имя Иисуса Христа, Дух рака, убирайся вон! Я изгоняю тебя силой Святого Духа!».

Дух Святой прикоснулся к Тамаре во время молитвы Апостола Владимира, и она была полностью исцелена. Женщина физически пережила прикосновение Святого Духа, и уже точно знала — рак ушел!

«Дух Святой прошёл полностью через меня. Я просто растворялась в нем. Я была как на небесах! И почувствовала, что исцелилась. На служении я, как будто, заново родилась!».

Тамара решила закрепить уверенность в своём исцелении. Она пошла на повторное обследование, и через два дня получила результат — рак не выявлен! Врачи не обнаружили никаких раковых клеток в её организме.

Радости Тамары нет предела! Бог совершил это невероятное чудо там, где человек был обречён умереть. И сегодня Тамара здорова, полна сил, и абсолютно точно знает, что Бог  великий и всемогущий целитель:

«Я бесконечно благодарна Богу! Вся слава Ему! И благодарна Духовному центру "Возрождение" и Апостолу Владимиру. Я теперь здоровый и счастливый человек! Хочется жить и радоваться всему, что происходит вокруг меня! И я знаю, что Господь со мной, в каждом дне. Это чудо!».