Текстовые свидетельства 25.03.2017 #841

Во время молитвы Апостола Владимира, Бог полностью исцелил Эрику от рака!

Эрика: «В 1997 году у меня в первый раз был инфаркт сердца, в 2007 году был первый инсульт. Я не могла говорить пол года, почти ничего не могла делать, а в 2010 году был второй тяжелый инсульт. После второго инсульта я постоянно замечала, как что-то в моём теле было не так! Я обращалась к разным врачам, и они говорили, что у меня психические расстройства. После того, как мне много раз был плохо и я теряла сознание, я могла на секунду отключиться, моя дочь сказала: «Хватит, мама, я отвезу тебя в город Гессен к твоему двоюродному брату — главному врачу в городе». Брат меня осмотрел и сказал: «Теперь я понимаю, почему тебе все хуже и хуже». Он дал направление в онкоклинику: «Завтра утром тебя отвезут туда на скорой». Он видел, что у меня уже совсем нет сил. Уже в онкоклинике профессор сказала мне: «Госпожа Рауш Фридрих, вы должны понять, у вас два сложных рака». 10 месяцев я болела, из них была 2-3 дня дома. Было так плохо, что меня снова отвозили в клинику, и пришло время, когда профессор не разрешил мне быть дома и меня отвезли в дом престарелых. Я не могла спать, не было сил, не было аппетита, всё стало серым, жизнь после третий химии очень изменилась. Рак проник в почки, сначала на одну сторону, потом на другую, у меня стали плохо работать почки. Но самое страшное, когда рак попал в легкие и я получила легочную эмболию, а потом воспаление легких. Позднее я впала в кому».

Эрика была в коме неделю. Придя в себя, она могла жить только с кислородным баллоном.

Эрика: «Я страдала от таких сильных болей, что была вынуждена принимать по 6 сильных капсул морфия, из-за этого всё время спала».

Рак съедал женщину; находясь постоянно дома, она медленно и мучительно умирала. Но однажды, переключая каналы, Эрика услышала русскую речь. Это была вера и надежда в самое лучшее!

Эрика: «Я лежала и слушала, слушала Владимира Мунтяна, и, когда он сказал, что приедет во Франкфурт в г. Оффенбах, я сказала детям, что даже если вы меня повезёте на тележке, я должна быть там!».

Эрика приехала и ей было очень тяжело передвигаться, но она ждала своего чуда.

Эрика: «С первых слов молитвы Апостола Владимира, я переживала прикосновение Святого Духа, особенно в тот момент, когда он молился и говорил слово знание об исцелении рака. Помазание было настолько сильное, что я не могла стоять на ногах и меня вывели на сцену. Когда Апостол возложил руки, во время молитвы, именно в этот момент внутри будто все разрывало».

По прошествии нескольких дней после культового служения, Эрика решила пройти обследования.

Эрика: «Меня положили на обследования, и ответственный за меня врач, после получения всех результатов, обнял меня. Я не понимала, что происходит. Врач говорит мне: «Госпожа Рауш Фридрих, у вас нет никаких метастаз, у вас нет рака, вы полностью здоровы!». После молитвы я больше не принимаю морфий, никаких таблеток: ни от астмы, ни от болей в сердце, ни для щитовидки. Моё давление в норме, моё здоровье в норме, мне больше не нужны таблетки».

Во время молитвы Апостола Владимира, Бог полностью исцелил Эрику от рака, и сегодня она прекрасно себя чувствует и безмерно благодарна Богу за исцеление!

Эрика: «Сегодня, когда я еду в город, мои знакомые говорят мне: "Эрика, ты очень сильно изменилась, ты всё лучше и лучше выглядишь". В такие моменты я говорю, что у меня есть Отец, Господь Иисус Христос, Дух Святой. Пойдём со мной в церковь и вам тоже станет лучше». Я желаю, чтобы все немцы в Германии начали ходить в церковь и многому научились от Владимира и его жены. Я так благодарна Отцу, Господу Иисусу Христосу и Святому Духу за Его любовь ко мне, за моё полное исцеление от рака, и я благодарю Его за любовь к моим детям и ко все людям. Я желаю, чтобы пробуждение пришло в мою страну и во всю Европу!».