Свидетельства колледжа 19.04.2017 #880

Ребёнок получил исцеление от экземы

В один из летних солнечных дней, Ева и её мама, как обычно, вышли на прогулку. Неожиданно девочка начала плакать. 

Мама малышки: «Я увидела, что ребёнок чешет ногу странным образом. Я подумала, что это, может быть, какая-то ранка открытая, может где-то поцарапалась, механический порез».

Зуд у ребёнка не прекращался в течение нескольких дней. Анжелика подумала, что, возможно, у неё аллергия, и исключила все продукты, которые могут вызвать эту реакцию. 

Мама Евы: «Ничего не помогло. Я понимала, что проблема намного глубже; она начала разрастаться настолько быстро, что каждый день, где-то на сантиметр, это начало увеличиваться на коже; это были реальные кровоподтёки, с очень сильной десквамацией кожи».

Анжелика обратилась к детскому дерматологу. Девочке провели диагностику и поставили диагноз — екзема, это острое кожное заболевание, при котором кожа становится сухой, раздражённой, краснеет и трескается, из трещин начинает выделяться жидкость, или кровь и кожа становится более подверженной инфекциям. Обострение может привести к резкому распространению болезни по всему телу. 

Анжелика: «Я видела эту рану, точно такую же у своего мужа, он болеет на протяжении многих лет этим заболеванием». 

Семнадцать лет назад у мужа Анжелики обнаружили экзему; мужчина всегда использовал специальную мазь, которая помогала ему бороться с этой болезнью. Анжелика верила, что это средство так же сможет помочь её Еве. 

Анжелика: «Когда мы нанесли мазь первый и второй раз, ребёнок начал ещё больше чесаться, реакция организма была обратная — мазь не помогала. Всё стало только хуже после этой мази, я срочно её отменила, потому что никакого эффекта не было»

При следующем обследовании Еве назначили лечение, которое подразумевало постоянную диету и приём лекарств, применение различных мазей и контроль за болезнью; но результата не наблюдалось, раны продолжали распространяться дальше, зуд был невыносимым. 

Анжелика: «Раны от пальца переросли на почти половину самой ноги и оно просто слазило и образовало новую рану; одна рана заживлялась, а другая образовывалась, то есть, это был бесконечный период, когда рана постоянно открытая»

Каждую ночь продолжалось одно и тоже, раны постоянно чесались из-за этого, Ева не могла уснуть, плакала всю ночь. 

Анжелика: «Ребёнок постоянно жаловался и пятна никуда не уходили; она хотела ещё больше её расчёсывать, потому что она не могла контролировать себя, чтобы её не чесать. Я не могу ни с чем это сравнить, по ребёнку было видно, что ей действительно больно»

Перепробовав все традиционные и народные средства, Анжелика начала понимать, что она никогда не вылечит экзему, нет ни одного эффективного лечения, которое может помочь её ребёнку. 

Анжелика: «Ты не можешь спокойно жить, ты будешь контролировать, постоянно будешь следить за тем, как ребёнок будет себя чувствовать, где он находится; очень много ограничений появляется в жизни самого ребёнка, но я не могла представить, что будет дальше»

Анжелика уже давно ходила в Духовный Центр «Возрождение», каждый день она молилась Господу и верила, что скоро придёт ответ. 

Анжелика: «Когда я молилась, я сказала: "Господь, я знаю, что Ты великий, Ты слышишь все молитвы и Ты придёшь на просьбы нуждающихся и молящихся, и просящим тебя»

Ответ от Господа не заставил себя ждать, как раз в это время приближался колледж «Гора Моисея 2016» года. 

Анжелика: «И я верила, что это всё будет устранено именно на колледже, что никакая мазь, никакой доктор, никто не поможет, только Бог»

Анжелика всем сердцем верила, что Бог обязательно исцелит её дочку, и с нетерпением ждала Божьего чуда. 

Анжелика: «Только Господь в силе исцелить её; я знала, что не могу приехать обратно, без того исцеления, о котором я просто мечтала. Мне ничего не надо было, только её исцеление. Когда было слово знания нашего Апостола, это был первый день колледжа, он сказал, что болезнь кожи сейчас исцеляется, как будто бы маленькие язвочки на вашем теле, и ваше тело, оно пораженно этими язвочками в определённых местах, и прямо сейчас полное исцеление приходит. В этот момент Ева была в зале, она спала, и у неё по телу началась дрожь  это была слава Божья. И я понимала, что Дух Святой в это время работает над ней»

В тот же день Анжелика заметила, что кожа ребёнка резко изменила цвет, раны начали заживать на глазах в течении последующих дней. 

Анжелика: «Спустя буквально три дня я увидела, как кожа начала обновляться; когда я показывала её в церкви, всем друзьям и знакомым, они не верили своим глазам. Я молилась усиленно и я знала, что Бог явит свою славу, и он её явил»

Пройдя диагностику у дерматолога, врач подтвердил, что ребёнок полностью здоров. Там, где раньше были кровоточащие раны, — сегодня абсолютно чистая, здоровая кожа. 

Анжелика: «Болезнь ушла полностью. Я видела, что не было никаких симптомов, никаких проявлений, моя девочка перестала чесаться и сказала: "Мама, у меня ничего не болит". После исцеления Ева чувствует себя замечательно. Теперь её не беспокоит эта болезнь. Ребёнок обрёл свободу в движении. Она начала бегать, прыгать, перестала чесаться, перестала жаловаться на какие-то боли, она стала жизнерадостной. Я просто вспомнила, как это, когда ребёнок не плачет и не говорит: "Мама, сделай что-нибудь, помоги мне, пожалуйста". Я очень благодарна Богу за то, что Он исцелил Еву, что мы получили долгожданное освобождение, свободу. Спасибо Богу за Его исцеление»

Ева: «Я хорошо себя чувствую. Спасибо Богу за то, что Он меня исцелил».