Текстовые свидетельства 25.03.2017 #843

Невероятное исцеление ребенка в семье Ирины и Георгия

Юра родился в городе Львовский, Россия. Его родители Георгий и Ирина были очень счастливы рождению сына; разделить их радость приехали родственники.

Ирина: «У нас родился полностью здоровый ребёнок!».

Когда Юрочке был всего один месяц, у него внезапно произошло кровоизлияние мозга. У маленького мальчика случился инсульт.

Ирина: «Девять дней он пролежал в реанимации; врачи нам не давали никакой надежды на то, что он останется живым, или, даже если останется, что он будет полноценным ребёнком, а не овощем».

Врачи каждый день боролись за жизнь ребёнка и чудом его спасли.

Ирина: «Мы месяц пролежали и пролечились. Нас выписали, врачи нам говорили, что будут какие-то последствия».

Вскоре последствия кровоизлияния мозга проявились, и то, чего родители боялись больше всего, настигло их мальчика.

Ирина: «У него начались резкие крики, появился страх и боязнь. Мы сами не понимали, что происходит. Естественно, мы пришли в поликлинику к врачу-неврологу».

Пройдя обследования головного мозга, у Юры обнаружили синдром веста — редкая и тяжелая форма эпилепсии.

Ирина: «Врачи нам сказали, что это не лечится, что болезнь на всю жизнь! Мы легли в больницу на обследования, и нам выписали очень сильные противо-эпилептические лекарства. Но они нам не помогали».

Они постоянно лежали в больницах, проходили курсы лечения, но ничего не помогало — у Юры с каждым днем приступы учащались и усиливались. 

Ирина: «Ребёнка складывало пополам, скашивались глаза  зрелище было очень тяжёлое! Наша жизнь превратилась просто в какой-то ад. Когда начинаются судороги, боишься, что ребёнок упадёт и разобьёт голову. Эти судороги проявлялись настолько часто и сильно, что во дворе мы не могли играть с детьми, потому что дети пугались его. И это очень страшно и неприятно — понимать, что с твоим ребёнком что-то не так. Мы просто боялись его потерять».

В 2014 году, узнав от знакомых о Духовном центре «Возрождение», Ирина с мужем стали смотреть телеканал и слушать проповеди Владимира Мунтяна. Ирина всем сердцем поверила, что только Бог может исцелить их сына: «Я просто включала прямой эфир днём и ночью, слушала проповеди, и первый раз услышала новость о Четвёртом измерении. В молитве я начала представлять, как мы катаемся на качелях, как мы играемся среди детей в песочнице, как я могу отпустить его руку и он будет играть. На протяжении года я молилась в Четвёртом измерении».

В один из дней Ирина, как всегда, смотрела по телеканалу «Возрождение» прямой эфир, который вёл апостол Владимир.

Ирина: «В прямом эфире апостол Владимир будто лично мне проговорил: "Сейчас стоит женщина на кухне, и у неё большая проблема  больной ребёнок". Я стояла и понимала, что это слово ко мне, таких сходств не бывает. И он проговаривает, что это  проклятие завести».

Во время молитвы апостола Владимира Ирина поняла, что болезнь её ребёнка — это следствие наведённого проклятия, которое пришло в жизнь её семьи из-за зависти.

Ирина: «Я просто упала в этот момент на колени и говорила: "Господь, спасибо тебе за то, что ты мне проговорил". Я просто отдала его Богу в этот момент и сказала: "Боже, я не могу ничего с этим поделать, мне уже тяжело смотреть каждый день на то, как его трусит". Дух Святой так сильно прикасался к ребёнку, что приходило полное освобождение. Проходит день-два, и я понимаю, что эпилепсии нет. Я звоню мужу и говорю: "Жора, уже трое суток, как он не падает!". Он увидел эту славу Божью и возблагодарил Бога за то, что ребёнок получил такое исцеление, и для него это очень сильное свидетельство».

Чтобы убедиться в полном исцелении сына, Ирина с мужем обратились в больницу. Проведя энцефалограмму головного мозга, врачи пришли к заключению, что эпилепсии больше нет, мальчик здоров!

Ирина: «Врачи, конечно, были в шоке от того, куда делась эпилепсия и что после такого обширного кровоизлияния ребёнок бегает, разговаривает. Моё сердце наполнялось такой благодарностью к Духу Святому, я благодарила Бога каждый день! Ребёнок стал понимать и откликаться на своё имя  раньше этого не происходило, мы его звали Юрой, но он даже не слышал. Начал говорить и выражать свои эмоции, то есть стал нормальным ребёнком! Мы стали ходить на улицу, гулять с детьми, кататься на качелях. Нашему счастью не было предела, потому что наш ребёнок здоровый. Как нормальный ребенок он будет ходить в школу, и это самое великое счастье для нас!».

Все друзья Ирины и Георгия знали о болезни Юры; и когда стало известно о полном Божественном исцелении Юрочки, все они примирились с Богом.

Ирина: «На основании этого исцеления все мои друзья покаялись и пришли к Богу! Сейчас мы собираемся, у нас домашняя группа, и я служу им всем. Я приехала, отучилась на Академии пасторства, и сейчас в нашем городе Волгограде я ведущий пастор».

Телеканал «Возрождение» благодарит каждого партнёра за их поддержку! Сегодня, благодаря Вам, Евангелие распространяется по всему миру; спасение, исцеление приходит в каждый дом!