Текстовые свидетельства 14.02.2017 #775

Невероятная история из жизни Лионеля

София: «Когда я приходила на качели с ребёнком, я и Лионель смотрели, как другие дети играются, и он хотел тоже бегать и играть с ними. Но мой сын, он падал, не мог ходить, и мне очень было больно смотреть на это». 

Соня растит Лионеля без мужа; мужчина оставил девушку, как только узнал о беременности, но, несмотря на это, она всё равно родила. Воспитывать сына Софии помогает вся её дружная цыганская семья. 

София: «Когда родился Лионель, я мечтала с ним гулять, бегать, танцевать». 

Соня заметила неладное, когда Лионелю исполнился год — в этом возрасте сверстники Лионеля уже ходили и даже бегали, а её ребенок не мог ступить и шагу. 

София: «Он даже не мог стоять, он был такой слабенький... Шли месяцы, Лионелю было около двух лет, но он, как и прежде, не мог стоять на ножках. Когда сыну исполнилось 2 года, я заметила, что у него одна ножка короче другой. Я очень сильно испугалась и пошла в больницу». 

В районной больнице подтвердили, что правая нога Лионеля короче левой из-за врождённого смещения в тазу. Сразу же дали направление в пятую городскую неврологическую клинику, и там диагноз подтвердили. Мальчику грозила инвалидность. Не помня себя от горя, Соня пришла домой со страшной новостью. 

Мама Софии: «Она пришла домой злая, сердитая, начала кричать, ругаться». 

София: « Я начала говорить, что он останется инвалидом, а денег на лечение у меня не было». 

В течении восьми месяцев, день за днём Соня наблюдала, как её ребёнок не может стать на ноги, а страшные прогнозы врачей ещё больше разрушали надежду матери на полноценную жизнь сына. 

Мама Софии: «Я просила дочь не верить врачам, говорила что Господь сделает так, что Лионель поднимется сам и будет ходить». 

София: «Мама мне сказала, что есть такая церковь, где есть исцеления, и даже инвалиды получают его». 

Женщина рассказала дочери о телеканале «Возрождение», об апостоле Владимире Мунтяне и чудесах, которые происходят на его служениях. Об этом канале женщина узнала случайно, когда купила новый телевизор и начала искать, что посмотреть. Сила, с которой пастор Владимир молился и проповедовал, захватили Оксану, и с тех пор женщина начала постоянно смотреть этот канал. 

София: «Каждое утро мы включали канал и до вечера смотрели; мы начали молиться возле телевизора». 

Мама Софии: «Когда молился Владимир Мунтян, мы тоже все молились за ребёнка». 

София: « Я взяла Лионеля на руки и начала молиться и говорить: "Господь, сделай так, чтобы Лионель поднялся и начал ходить сам"». 

Вся семья начала слушать проповеди Владимира Мунтяна по телевизору и молиться вместе с Апостолом за исцеление, веря, что Бог исцелит Лионеля

София: «Очень сильная вера пришла ко мне, когда я молилась. Я начала представлять и видеть, что он ходит, будто это реальность». 

Через три дня молитв с апостолом Владимиром в цыганской семье произошло настоящее чудо. 

София: «Утром, где-то в 10 часов, Лионель начал стоять на ножках и постепенно начал ходить». 

Мама Софии: «Он поднялся и начал ходить!».

София: «Я начала славить Бога, начала плакать, радоваться!». 

Чтобы удостовериться в полном исцелении, Соня с сыном вновь пришли в поликлинику, где в этот раз врач-ортопед дал заключение, что Лионель полностью здоров. 

София: «Я поверила в Бога! В этот день я вышла на улицу и сказала: "Господи, я теперь свою жизнь отдаю тебе"». 

Мама Софии: «Как только Лионель начал ходить, мы поверили Богу». 

София: «Я хочу служить Богу, направлять людей на правильный путь». 

Мама Софии: «Господь исцелил моего внука через Владимира Мунтяна, и мы благодарны Апостолу за эту программу, мы его любим и уважаем!».

 София: «Бог есть на свете, Он делает чудеса, Он правда исцеляет. Сперва я не верила этому, но когда мой ребёнок исцелился, Бог коснулся моего сердца и вера возросла во мне».