Текстовые свидетельства 31.08.2017 #1040

Может ли телепередача изменить жизнь человека?

В декабре 2015 года Валентина почувствовала дискомфорт в груди. Обратившись в клинику, маммография выявила опухоль в правой груди. После полного обследования в онкоцентре подтвердились самые страшные опасения женщины; был поставлен диагноз «рак молочной железы с метастазами». 

От этого известия женщина погрузилась в глубокую депрессию, не видя смысла в лечении, так как для неё жизнь закончилась, как она думала.

«Метастазы стремительно распространялись по всему организму, я понимала, что совсем скоро я больше не увижу своих родных и близких. Я чувствовала ужасное отчаяние и боль. Я не хотела умирать...», — со слезами рассказывает Валентина.

Однажды, переключая каналы, Валентина увидела программу апостола Владимира Мунтяна «Молитва за телезрителей» на телеканале «Возрождение». Именно там она услышала, что Бог живой и Он может полностью исцелить от смертельной болезни. Каждый день во время просмотра этого телеканала её сердце наполнялось верой и надеждой, что она будет полностью исцелена. Узнав о том, что в Киеве апостол Владимир будет молиться за исцеление, она, не задумываясь, приняла решение ехать за сотни километров на это служение.

Во время молитвы апостола в киевском Дворце спорта Валентина ожидала исцеляющее прикосновение Великого Бога: «С первых минут молитвы я переживала присутствие Святого Духа. В тот момент, когда Апостол сказал словознание об исцелении рака груди, я пережила исцеляющее прикосновение Бога. Я ощущала Его рядом, меня наполняла сила Божья, а боли и мучения ушли в один момент. На следующее утро я проверила место, где была опухоль, и ничего не обнаружила». 

По возвращению домой Валентина прошла медицинское обследование, чтобы убедиться в полном исцелении. Обследовав Валентину, врачи пришли к заключению — опухоли нет, метастаз нет, пациентка абсолютно здорова!

Сейчас Валентина счастлива и бесконечно благодарна Богу, что Он услышал её молитвы и полностью исцелил её от рака. Жизнь Валентины — живое свидетельство, что Бог Всемогущий, Он всегда готов прийти на помощь.