Свидетельства колледжа 21.02.2019 #1918

Молитва без обновления мышления – бесполезное дело

Когда человек молится, но в то же время продолжает жить в старых умозаключениях, парадигмах и твердынях, то все, что он делает, является не делом духа, но плоти. Это напрасный труд, который не приносит никакой пользы.

В каком направлении обновится мышление, в том направлении и проявится Святой Дух.

Наталья в раннем возрасте обратилась к Богу и попала в церковь вместе с мамой. Однако через некоторое время она преткнулась и стала отступницей. Встретив мужчину с похожей ситуацией, она начала с ним жить, и вместе они с обидой на Бога провозглашали негативные слова на церковь, служителей, Бога.

Негатив и злоба притянули в их жизнь проблемы: пара много работала, но мало имела, появились бесконечные ссоры и скандалы. Наталья потеряла надежду на будущее, начала употреблять алкоголь, наркотики, курить, и тем самым еще больше впала в депрессию.

Мама продолжала молиться за дочь, и в 2015 году Наталья все-таки приехала на колледж «Гора Моисея». Благодаря пребыванию в атмосфере Святого Духа вся жизнь Натальи изменилась. Женщина делится: «Несмотря на то, что я поносила церковь и Бога, Он не отпускал и благословлял, выводил из проблем». Таков характер у Бога – Он любит человека несмотря ни на что, и дает возможности начать новую жизнь.

«На жизнь каждого человека есть Божий план», — говорит Наталья. Она поняла это, когда Бог преобразил ее жизнь. Обновление мышления дало платформу для новых мыслей победителя, и расширились границы для Божьего действия в жизни Натальи.

«То, что кажется невозможным, возможно с Богом», — свидетельствует Наталья. На сегодняшний день она – служитель в Духовном центре «Возрождение», и люди вокруг нее удивляются тому, как Бог вывел разочарованного человека на такой уровень. С Богом нет никаких преград!

Есть другая жизнь – жизнь в победе и счастье – и она возможна с Богом, который есть жизнь и свет. Тьма намного слабее, чем Бог, а Бог всегда за тебя!