Свидетельства колледжа 19.02.2019 #1915

«Как только открылись двери и вошел Володя, я сразу поняла, что это – мой будущий муж», – делится Наталья

Четвертое измерение духовного мира доминирует и вмещает в себя Третье — физическое измерение. Духовный мир влияет на все вокруг и создаёт материальный мир. Человек принадлежит к Третьему измерению, потому что он находится в физическом теле. Однако Бог вложил в дух человека Четвертое измерение — духовный мир. Поэтому мы можем влиять на материальный мир посредством духовного через молитву и воображение.

К полному освобождению и исполнению мечты есть путь. Чтобы проклятье было разрушено, не только Бог действует, но всегда есть то, что зависит от самого человека.

В роду Натальи все женщины были несчастны в браке – на них было проклятье колдовства и развода. «Мы не могли быть счастливыми в семье», – говорит Наталья.

В 2015 году женщина приехала на колледж «Гора Моисея», однако до этого уже трижды была в разводе. Во время одной из молитв апостола Владимира Мунтяна силой Святого Духа проклятье было разрушено. «У апостола было слово-знание о разрушении духа развода в жизнях людей. В тот момент я почувствовала освобождение – Бог благословил меня», – делится Наталья.

По приезду домой женщина начала готовится к предстоящему саммиту «Четвертое измерение», смотрела уроки, узнавала об этом учении о духовном мире. Она поняла, что если человек мечтает о второй половинке, важно записать его качества в мелочах и деталях. «Я написала 24 пункта о будущем муже», – говорит Наталья. Она видела образ об этом человеке и мечтала о счастливой жизни вместе с ним.

Через некоторое время она встретила его. «Как только открылись двери храма и вошел Володя, я сразу поняла, что это – мой будущий муж», – делится Наталья. Сегодня молодая пара очень счастлива в семейной жизни, хотя до этого никогда женщина не могла испытать такого!

До исполнения мечты Наталье недостаточно было только получить освобождение во время молитвы. В это время Бог разрушил проклятье и создал платформу для счастливой жизни, однако Наталье нужно было еще самой сотворить свою мечту сначала в Четвертом измерении. Она записывала, какого мужа хотела, и представляла его в своем воображении.

Бог через Четвертое измерение духа вложил в человека способность созидать. Он как Творец создал человека посредством духовного мира, Четвертого измерения, подобным Себе, и сотворил нас способными творить и влиять на Третье измерение, на физический мир.