Текстовые свидетельства 01.02.2017 #764

История одного чуда — 10 лет девушка была в рабстве депрессии и болезней.

Светлана: «В нашем роду по папиной линии умирали все родственники: два брата: одному 32 года — рак головного мозга, другому — 12 лет был инвалидом; мои дяди: один — повесился, другой — лёг и не проснулся; у тёти умерло двое маленьких детей; последней была моя родная сестра. Она умерла и спустя время её нашли под мостом. Я не понимала, почему это происходит».

Сразу после смерти сестры здоровье у молодой девушки пошатнулось. Светлана постоянно болела, её мучили постоянные боли. 

Светлана: «У меня болели все внутренние органы: это были почки, почечные колики, сердце, желудок, кишечник. Постоянные головные боли, головокружения. Я не могла ничего кушать, пила только воду, чай с медом, какую-то жидкую пищу. Потому что мой желудок и кишечник не работали. Перестали работать все внутренние органы. Это было очень страшно».

Врачи не находили никаких серьезных причин для болезни. Её состояние объясняли переживаниями и прописывали успокоительные.

Мать Светланы говорила: «Я очень переживала за её здоровье, на глазах она худела и физически таяла. Очень страшно, мы уже потеряли одну дочь и не хотели терять еще одну. Было очень больно на неё смотреть».

На фоне болезни Светлана начала терять вес с 60 до 35 кг. Она искала выход и обращалась за помощью к различным специалистам, но результата не было: «Врачи делали всевозможные анализы, они искали проблему, пытались поставить диагнозы, но так и не смогли ничего выявить, никаких опухолей, никаких проблем. Тогда я решила пойти к гадалкам, знахарям, я платила большие деньги. Но и там мне не помогли! Никто из людей помочь мне не смог. У меня начались депрессии и начали посещать жуткие мысли о самоубийстве. Мне хотелось либо напиться таблеток, либо не проснуться, либо прыгнуть с моста, либо повеситься и покончить с этой жизнью».

В один из дней, когда она была на грани отчаяния, один из знакомых увидел её страдания и пригласил на служение апостола Владимира Мунтяна: «Когда я пришла в Духовный центр "Возрождение" я увидела, как там движется Дух Святой».

На служении Светлана услышала о приближающемся колледже «Гора Моисея» и приняла решение быть на обучении. В один из дней на колледже апостол Владимир Мунтян молился за разрушение проклятий: «Когда было слово знания Апостола, Бог мне открыл, что причина не в самой болезни, а в том, что в нашем роду было посвящение дьяволу, это было колдовство, и я поняла, что болезни — это результат посвящения. 
Дух Святой коснулся меня, я начала сильно кричать, мои внутренние органы очень сильно болели, болели кости, что-то изнутри меня просто вырвалось, и я почувствовала, как депрессия ушла, ушли ненужные мысли, контроль над моим разумом! Я почувствовала полную свободу и пережила настоящую свободу, настоящую радость, полноту!».

Депрессия, мысли о смерти и множество болезней — всё это, что мучило Светлану на протяжении 10 лет, ушло во время молитвы апостола Владимира раз и навсегда!

«Бог — Он великий, Он разрушил родовое проклятие родовых смертей в моей семье. Он разрушил болезни, Он разрушил рабство над нашим родом. Сегодня я новый свободный человек!».

Мать Светланы: «Её жизнь изменилась в лучшую сторону — она стала более спокойной, жизнерадостной, стала совершенно другим человеком! Слава Господу, что он хранит мою дочь! Я так благодарна Ему!».

Светлана видит кардинальные изменения в своём здоровье, у неё ничего не болит. За 2 месяца она набрала вес и чувствует себя прекрасно. Теперь Светлана полностью посвятила свою жизнь Богу и каждый день благодарит Его за чудо в ее жизни: «Сегодня я смотрю на этот мир другими глазами. Я мечтаю путешествовать, помогать людям, которые находятся в такой же ситуации, в которой находилась я. Нести им надежду, свободу, счастье, радость. Хочу, чтобы они радовались, хочу, чтобы они были в свободе, и те люди, которые были раньше в рабстве, хочу видеть их счастливыми и новыми людьми!».