Свидетельства колледжа 22.02.2019 #1921

«Боль внутри ушла, Бог вытянул из сердца все страдания и самоуничижение», — говорит Светлана

Когда мы молимся и наполняемся Духом Святым, Бог работает над нашим духом, укрепляя его и делая сильнее. В результате этого негативное влияние слабеет.

Молитва имеет великую силу. Когда человек молится, то благословение, которое изливается в его дух, постепенно проявляется и в физическом, материальном мире. Когда проявляется духовное благословение, то вдруг все начинает меняться. Бог из всех негативных обстоятельств жизни выводит нас победителями, превращая сложные ситуации и обстоятельства в благословения.

Светлана пережила полное разочарование в личной жизни из-за родового проклятья. Ее бабушка и мама разводились, в их семьях царили частые ссоры, скандалы и даже драки. Это перешло и на жизнь Светланы. В 2013 году ее муж сильно побил женщину и она осталась инвалидом из-за травмы тазобедренного сустава. Нужно было делать операцию, ставить имплант.

В этот период времени Светлана пережила разрушение в семейной сфере жизни и сфере здоровья – осталась на костылях. Через некоторое время ее пригласили на домашнюю группу в городе Днепре, а в 2017 году она приехала на колледж «Гора Моисея» в Киев. Во время служения апостола Владимира и пастора Виктории, Светлана «переживала на себе работу Святого Духа». Женщина говорит: «На одной из молитв Бог освободил меня от проклятья – оно выходило со слезами и кашлем. Боль внутри ушла, Бог вытянул из сердца все страдания и самоуничижение». Светлане пришло желание жить, самооценка постепенно пришла в норму. Внутренний голос, твердивший, что она «калека, никому не нужна», прекратился – женщина твердо отказалась ему верить и приняла решение побеждать.

Дух Святой совершил чудо в жизни Светланы, и, пережив такое проклятье и победив его с Богом, она говорит: «Никогда не отчаивайтесь. То, что Бог обещал, Он исполнит». Также во время одной из молитв у апостола Владимира Мунтяна было слово-знание о том, что Дух Святой исцеляет тазобедренный сустав у женщины. «Я приняла исцеление, вышла на сцену на молитву, и тогда по моему телу прошел сильный огонь», — делится Светлана. Если раньше у Светланы одна нога была на 3 см короче второй, то сейчас у нее все ровно. Женщина вышла замуж за человека, который и привел ее на домашнюю группу, откуда она и узнала о живом Боге. На сегодняшний день Светлана служит в церкви лидером домашней группы и благодарит Бога за полное восстановление и полноту в жизни.

Когда Дух Святой касается нас, то мы ощущаем это на всех трех уровнях — духовно, душевно и физически. Помазание Святого Духа проходит по телу подобно электрическому току, и это еще раз доказывает, что Он такой же реальный, как и каждый из нас. Его прикосновение и помазание создает такое ощущение, будто в дар преподносится новая жизнь, новые возможности; душа обновляется, и мы стоим перед Ним и наслаждаемся Его присутствием не в силах что-либо говорить.