Свидетельства колледжа 27.02.2019 #1924

Бог вложил в наш дух способность творить в духовном мире

Каждое событие имеет причину, сокрытую в прошлом. Если было посеяно доброе семя, оно вырастет в позитивное обстоятельство. Если семя принесло негатив и проблемы, значит нужно с корнем вырвать его из своей жизни. Мы не можем физически вернуться в прошлое и заменить сорняк на виноградные семена, к примеру. Однако человек принадлежит не только к материальному миру – Бог вложил в наш дух способность творить в духовном мире. Так, человек может изменить свое прошлое посредством молитвы в Четвертом измерении, заменяя обстоятельства с негативных на позитивные. 

Людмиле по роду перешло проклятье ненависти к противоположному полу – ее бабушка не любила мужчин, а отец – женщин. Бабушка Людмилы сильно наказывала сына, из-за чего он озлобился на женщин и в своей семье избивал жену и дочерей. Однажды он избил Людмилу до того, что все ее ноги были синие – тогда у нее внутри произошел переворот и появилась ненависть к отцу. Сестры мечтали отомстить ему, когда вырастут.
Внутри появилась пустота, и Людмила говорит, что тогда ее «смысла жизни не стало», появились мысли о самоубийстве, отверженность, депрессия. «Я пообещала маме не заканчивать жизнь самоубийством, но в глубине души мечтала, чтобы меня задавила машина», – со слезами делится Людмила. Трижды ее вытягивали из-под машины.
 
Когда ее пригласили на саммит «Четвертое измерение», она согласилась и приехала в Киев. Людмила рассказывает: «апостол Владимир учил, что можно переписать свое прошлое – и во время молитвы я вспомнила боль, пережившую в детстве». Ненависть к мужчинам и желание «уничтожить отца» поднялись в ее сердце, и Людмила вместе со Святым Духом на эмоциях начала переписывать прошлое, как ее папа любил маму, сестру и ее саму. В этот момент она пережила освобождение и прощение. Бог освободил разум Людмилы от негатива.

На следующий день после молитвы женщина позвонила отцу и первая попросила прощения за то, что она «не уважала его ни как отца, ни как человека, ни как мужчину». Ее папа удивился и через некоторое время пригласил к себе. Он подготовился к приезду дочери, был рад ее видеть, называл ласково при встрече. Они вместе говорили, и отец просил у Людмилы прощения за причиненные раны. 

Кроме того, мама Людмила также через время заметила изменения в муже – отношения в семье (между родителями, родителями и детьми) наладились. 

«Отменить родовое проклятье невозможно просто так, это подвластно только Богу», – говорит Людмила. Бог изменил ее внутри – и она первая сделала шаг навстречу к примирению с отцом, а потом уже изменился и он. Это все произошло благодаря молитве в Четвертом измерении, когда Людмила переписала свое негативное прошлое на радостное и счастливое. 
Когда мы молимся в Четвертом измерении и меняем обстоятельства прошлого, Бог убирает негатив и плохие плоды. Таким образом, изменяется и настоящее.