Свидетельства колледжа 07.09.2016 #684

Александра: «Я не могла представить, что когда-то я встану с коляски».

2 года назад в семью Александра Николаевича и Александры Александровны из Екатеринбурга пришла беда.

Александра: «До 40 лет я вообще никогда не болела».

Александр: «Там были небольшие ступеньки. Александра упала, и у неё начались острые боли. Мы вызвали скорую помощь и поехали в больницу. В больнице нам сказали, что у неё второй поясничный позвонок был сломан, 2 мм, и срочно нужна была операция».

От операции супруги отказались, так как гарантии, что после хирургического вмешательства женщина встанет на ноги и будет ходить, никто не давал.

Александр: «Они говорили, что ей придётся долго переживать эти боли».

Александра: «Это непередаваемо — ни сидеть, ни стоять. И у меня сильно болела поясница, в особенности, когда поворачивалась во время сна». Александру Александровну полностью приковало к постели, её руки и ноги онемели, обезболивающие уколы перестали снимать боль.

Александра: «От уколов лучше не стало; что бы не предлагали — лечение не помогало».

Александр: «От боли она просто кричала». В течении двух лет женщина была прикована к инвалидному креслу, она была полностью парализована, у неё отняло речь. Все процессы жизнедеятельности Александре помогали осуществлять её близкие.

Александр: «И так всю ночь, с одного бока на другой бок, кругом болело; она не могла вставать в туалет и прочее — нужно подымать; из ложечки кормил, постоянно пить просила. Брал уколы обезболивающие и делал ей. Я просто молился, взывал: "Господь, все эти дни для меня были ужасом". Дни превратились в годы, казалось, можно было бы смириться, но сердце Александра Николаевича не покидала надежда на Бога.

Александр: «Наш сын Леонид нашёл по интернету церковь "Возрождение" в Украине». И узнав о Колледже «Гора Моисея 2016", они, не сомневаясь, решили преодолеть длинный путь из Екатеринбурга в Киев. Не смотря на огромные трудности, полностью парализованную жену в инвалидном кресле, Александр Николаевич и его жена поехали на обучение в колледж.

Александр: «Когда мы узнали о колледже "Гора Моисея", мы поехали туда, Александра и я».

Александра: «Я не сверну с пути, кроме "Горы Моисея", где Царство Господне. Только Бог, и больше мне никто не поможет».

Александр: «И у нас появилась вера в то, что Бог исцелит нас».

Знакомая Александры: «Я видела как муж привозит её на коляске, раскладывает 6 стульев, кладёт на них матрас и сверху свою жену. Она не могла ни сидеть, ни лежать, она не могла сама кушать. И эта женщина, Александра, совершенно не разговаривала. Мне было до глубины души жалко этого человека. Эта женщина очень хотела исцелиться». И в 3-й день колледжа, только Апостол Владимир Мунтян начал молиться за больных, зал наполнила атмосфера исцеляющего присутствия Святого Духа.

Александра: «Как только Апостол проговорил: "Исцеляется женщина у которой сломан позвоночник", — я почувствовала прикосновение Святого Духа».

Александр: «Она, демонстрируя, садится, встаёт и улыбается, смеётся. И у меня навернулись слезы на глазах, и я встал славить Бога».

Знакомая Александры: «Я плакала, видя то, как она сама встала после стольких лет». Она 2 года вообще не могла передвигаться, и посмотрите, что сделал Бог. Она не могла передвигаться, она не могла сама кушать, и посмотрите, что делает Бог!».