ТЕКСТОВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Текстовые свидетельства 06.09.2018
    Исцеление кожного заболевания рубромикоз через молитву в эфире телеканала «Возрождение»

    Свидетелем чудесного исцеления через телеканал «Возрождение» является Галина из Одессы. Женщине поставили диагноз рубромикоз – кожное заболевание, возбудителем которого является грибок, его высокая активность вызывает поражение кожи. Галина лечилась на протяжении 2-х лет и никакое медикаментозное лечение не помогало. Женщина была разбита и подавлена происходящими обстоятельствами в ее жизни. Галина скрывала эту болезнь личного характера, которая лишила ее общения с родственниками и друзьями и не имела понятия, как помочь себе.
    По телеканалу «Возрождение» женщина узнала о предстоящем крусейде в Киеве. Поскольку Галина не могла приехать в столицу, она ухватилась за возможность посмотреть служение в прямом эфире и ожидала свое исцеление. Во время молитвы у апостола Владимира Мунтяна было слово-знание: «Есть женщина, у нее гниение на коже, прямо сейчас будь очищена, полное исцеление!». В этот момент она почувствовала, что в области живота прошло тепло.
    На следующий день Галина обнаружила, что кожа полностью сухая, нет гниения, выделений и запаха. Она пошла к врачу, чтобы пройти полный курс обследования, но заразное кожное заболевание не было обнаружено! Бог исцелил Галину в один день через телеканал силой Святого Духа. Теперь женщина живет полноценной жизнью, благодаря Бога за вмешательство в её жизнь, когда она нуждалась.

  • Текстовые свидетельства 06.09.2018
    Женщина встала с инвалидного кресла на крусейде Апостола Владимира Мунтяна

    В 2011 году Светлана получила сильную травму ноги, из-за чего стала передвигаться только на инвалидной коляске. Врачи были уверены, что она ходить сама уже не сможет из-за рассеянного склероза, вследствие которого разрушается взаимосвязь между мозгом и другими частями тела.

    8 июля 2018 года Светлану пригласили на крусейд исцеления и разрушения проклятий во Дворце спорта. Приехав на крусейд, женщина от всего сердца верила в то, что Бог способен ее исцелить. Она надеялась, что снова сможет ходить своими ногами. В тот день проповедовал и молился апостол Владимир Мунтян, и во время молитвы у пастора было слово-знание о том, что Бог исцеляет женщину на инвалидной коляске и она должна с нее встать. Светлана приняла это слово! Она почувствовала сильное жжение в суставах и встала. Она настолько была счастлива, что начала пробовать потихоньку ходить по залу, а потом вышла на сцену свидетельствовать! 

    В ее сердце была вера, Бог коснулся её и исцелил! Сейчас Светлана ходит своими ногами, инвалидная коляска осталась в прошлом. Бог подарил женщине новую жизнь.

  • Текстовые свидетельства 26.12.2017
    История одного чуда | Как выбраться из долгов?

    Галина: В мою дверь стучали, звонили, угрожали, контролировали. Пугали очень сильно, это было страшно. 

    Галине уже долгое время приходилось самой обеспечивать не только троих детей, но и заботиться о больном муже, который находился в коме. Врачи не давали никаких гарантий. 

    Галина: Становилось все хуже и хуже, врачи разводили руками. Я жила в совершенном неведении. Если даже он будет жить дальше, то навсегда останется инвалидом. 

    Но, несмотря на усилия врачей, улучшения не наблюдалось, и на поддержание его жизни женщина потратила все, что у нее было.  

    Галина: Просыпаешься утром, а у тебя только одна мысль — где найти деньги, вечером засыпаешь и думаешь, у кого одолжить. 

    Женщина понимала, что на лечение ей понадобится большая сумма денег, которую она не в состоянии заработать. Поэтому она решила обратиться за помощью к своему другу. И тот посоветовал ей взять кредит в банке и вложить его в финансовую компанию, которая обещала большие проценты. 

    Галина: Я для себя поняла, что это как раз тот ответ — чем я смогу покрыть финансовые расходы на медицинское обслуживание. Но я не знала, что это ловушка, которая приведет к еще худшим последствиям. 

    По совету своего друга Галина взяла кредит на 68 тыс. долларов под залог своей квартиры. Муж был в коме, срочно нужны были деньги на лечение, и она приняла это решение ни с кем не посоветовавшись. Когда появились деньги, муж пошел на поправку, казалось бы, все начало налаживаться. 

    Галина: Когда он вышел из комы и узнал о том, что я взяла кредит, — он был сильно расстроен. Первая его реакция: как ты могла так поступить, зачем ты это сделала? 

  • Текстовые свидетельства 14.12.2017
    Вера способна на чудеса!

    Лина: Когда у меня умер муж, я за ним не так плакала, как сейчас, все переносила в себе, в душе. А здесь такие боли были, что слезы сами лились. 

    Семь лет назад у Лины Ивановны проявились первые признаки болезни. 

    Лина: Началась эта болезнь с пальцев рук. Сначала покалывание в пальцах, затем боль в плечах и в позвоночнике. Ощущения были, будто кто-то руки выкручивал назад, случались судороги пальцев, нельзя было сжать и разжать кулак. 

    Диктор: Болезнь неумолимо прогрессировала, боли усиливались, буквально с каждым днем разрушая ей жизнь. 

    Лина: В коленях была такая боль, что я не могла подняться с кровати, без палочки я уже не могла ходить. Внук меня поднимал и помогал по дому делать уборку, потому что сама я не в состоянии. 

    Посещение больницы привело к еще большему отчаянию женщину. 

    Лина: Я ходила к врачам, но они мне сказали что: «Мы ничего не сможем сделать, потому что вы уже в возрасте». Мне что, сразу в гроб ложиться, или ждать, пока она сама придет? 

    Лина Ивановна была в отчаянии, непрекращающиеся сильные боли сводили с ума и лишали желания жить. 

    Лина: Боли были такие, что хотелось выть. Это невыносимо терпеть. 

    Соседка Лины Ивановны, видя ее страдания, рассказала ей о Боге, о том, что он может её полностью исцелить, и пригласила женщину в Духовный центр «Возрождение» в городе Прилуки. 

    Лина: На день рождения я пришла в надежде исцеления Господа. Мне там очень понравилось, я почувствовала себя как дома.

    Пастор: Я помню, как она зашла в зал. Смотря на нее, можно было увидеть, что человек на исходе своих сил. Она с трудом передвигалась, ходила с палочкой, её вели за руку. 

    В церкви Лина Ивановна узнала о служении апостола Владимира Мунтяна, о том, какие чудеса делает Бог во время его молитвы за исцеление, и приняла решение поехать в Киев на крусейд исцеления апостола Владимира. 

    Лина: Когда я подошла к дворцу, я обратилась к Господу: «Господи, я должна сегодня уйти исцеленной, только ты один можешь меня исцелить!». 

    С первых минут служения женщина ожидала прикосновения Святого Духа. 

    Пастор: Она услышала слово нашего Апостола о том, что происходят исцеления болезней, разрушение проклятий, артроза, артрита и болезней в костях. 

    Лина: Когда апостол Владимир сказал подниматься и пробовать свои ноги, я поднялась. Сказал, что одним горячо будет, других жаром обкидывать будет. А меня холодом ноги обошли, думаю, уже все (капця будут). Попробовала одну ногу — работает, попробовала вторую ногу — работает, ну и слава Богу. Радости не было предела! Я летела как на крыльях, такое ощущения было, будто бы я лечу. В автобус я залезла сама, меня никто не подсаживал, а когда сюда ехала — меня подсаживали. 

    На служении Всемогущий Бог полностью исцелил Лину Ивановну! Домой она возвращалась счастливая, полная сил и, что самое главное, уже без палочки и абсолютно без боли, мучивших ее семь долгих лет. 

    Лина: Я чувствовала себя на седьмом небе, когда я бросила палку. Меня девчонки спрашивали, которые ездили со мной в церковь: «А где та бабушка, которая с палочкой ходила?», и показывают на меня. Спасибо Господу, что Он меня исцелил!

    Пастор: Она настолько изменилась после этого служения, что ее невозможно было узнать. Она уже ходила без палочки, спокойно поднималась по ступенькам, доходила от служения домой. 

    Лина Ивановна безгранично благодарна Богу за полное исцеление, за радость жить полноценной жизнью. И сейчас она вдохновляет каждого на своем пути доверять Богу в любой ситуации. 

    Лина: Я хочу сказать: верьте Господу и получите такое исцеление, как я. Уповайте на него потому, что Он единственный, кто может нас исцелить, только нужно искренне верить.