ТЕКСТОВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Текстовые свидетельства 14.12.2017
    Вера способна на чудеса!

    Лина: Когда у меня умер муж, я за ним не так плакала, как сейчас, все переносила в себе, в душе. А здесь такие боли были, что слезы сами лились. 

    Семь лет назад у Лины Ивановны проявились первые признаки болезни. 

    Лина: Началась эта болезнь с пальцев рук. Сначала покалывание в пальцах, затем боль в плечах и в позвоночнике. Ощущения были, будто кто-то руки выкручивал назад, случались судороги пальцев, нельзя было сжать и разжать кулак. 

    Диктор: Болезнь неумолимо прогрессировала, боли усиливались, буквально с каждым днем разрушая ей жизнь. 

    Лина: В коленях была такая боль, что я не могла подняться с кровати, без палочки я уже не могла ходить. Внук меня поднимал и помогал по дому делать уборку, потому что сама я не в состоянии. 

    Посещение больницы привело к еще большему отчаянию женщину. 

    Лина: Я ходила к врачам, но они мне сказали что: «Мы ничего не сможем сделать, потому что вы уже в возрасте». Мне что, сразу в гроб ложиться, или ждать, пока она сама придет? 

    Лина Ивановна была в отчаянии, непрекращающиеся сильные боли сводили с ума и лишали желания жить. 

    Лина: Боли были такие, что хотелось выть. Это невыносимо терпеть. 

    Соседка Лины Ивановны, видя ее страдания, рассказала ей о Боге, о том, что он может её полностью исцелить, и пригласила женщину в Духовный центр «Возрождение» в городе Прилуки. 

    Лина: На день рождения я пришла в надежде исцеления Господа. Мне там очень понравилось, я почувствовала себя как дома.

    Пастор: Я помню, как она зашла в зал. Смотря на нее, можно было увидеть, что человек на исходе своих сил. Она с трудом передвигалась, ходила с палочкой, её вели за руку. 

    В церкви Лина Ивановна узнала о служении апостола Владимира Мунтяна, о том, какие чудеса делает Бог во время его молитвы за исцеление, и приняла решение поехать в Киев на крусейд исцеления апостола Владимира. 

    Лина: Когда я подошла к дворцу, я обратилась к Господу: «Господи, я должна сегодня уйти исцеленной, только ты один можешь меня исцелить!». 

    С первых минут служения женщина ожидала прикосновения Святого Духа. 

    Пастор: Она услышала слово нашего Апостола о том, что происходят исцеления болезней, разрушение проклятий, артроза, артрита и болезней в костях. 

    Лина: Когда апостол Владимир сказал подниматься и пробовать свои ноги, я поднялась. Сказал, что одним горячо будет, других жаром обкидывать будет. А меня холодом ноги обошли, думаю, уже все (капця будут). Попробовала одну ногу — работает, попробовала вторую ногу — работает, ну и слава Богу. Радости не было предела! Я летела как на крыльях, такое ощущения было, будто бы я лечу. В автобус я залезла сама, меня никто не подсаживал, а когда сюда ехала — меня подсаживали. 

    На служении Всемогущий Бог полностью исцелил Лину Ивановну! Домой она возвращалась счастливая, полная сил и, что самое главное, уже без палочки и абсолютно без боли, мучивших ее семь долгих лет. 

    Лина: Я чувствовала себя на седьмом небе, когда я бросила палку. Меня девчонки спрашивали, которые ездили со мной в церковь: «А где та бабушка, которая с палочкой ходила?», и показывают на меня. Спасибо Господу, что Он меня исцелил!

    Пастор: Она настолько изменилась после этого служения, что ее невозможно было узнать. Она уже ходила без палочки, спокойно поднималась по ступенькам, доходила от служения домой. 

    Лина Ивановна безгранично благодарна Богу за полное исцеление, за радость жить полноценной жизнью. И сейчас она вдохновляет каждого на своем пути доверять Богу в любой ситуации. 

    Лина: Я хочу сказать: верьте Господу и получите такое исцеление, как я. Уповайте на него потому, что Он единственный, кто может нас исцелить, только нужно искренне верить.

  • Текстовые свидетельства 11.12.2017
    Ника пережила особенное прикосновение Духа Святого на колледже «Гора Моисея»

    Ника: Я видела эту боль в других людях. Бог коснулся меня, и у меня было чёткое понимание, что Он существует. Я больше не сомневалась в этом.

    Когда был призыв к покаянию, Ника вышла на сцену и примирилась с Богом. Здесь, в церкви, девушка узнала о колледже «Гора Моисея».

    Ника: Когда мне сказали, что существуют такие чудеса на колледже: исцеление, разрушение родовых проклятий, Бог меняет судьбу людей, — у меня было сильное желание туда попасть.

    Прошел год с момента операции, и Ника ещё испытывала сильные боли в спине. Но, несмотря на это, в 2016-м году Ника приехала из Москвы на колледж в Киев. И в первый же день колледжа она ощутила присутствие Бога и прикосновение Святого Духа.

    Ника: Когда я приехала на колледж, я сразу же ощутила и почувствовала это помазание, которое было в зале. Столько было людей, я плакала, я очень сильно чувствовала Бога.

    Апостол Владимир Мунтян молился в этот момент за разрушение родовых проклятий, и Ника пережила особенное прикосновение Святого Духа.

    Ника: Со мной начали происходить какие-то непонятные вещи: я начинала задыхаться, я кричала и плакала, и чувствовала, как Бог касается моей души. Когда Апостол изгнал дух смерти, тогда я чувствовала такой страх, я понимала, что это не я, это не мой страх. И в одну секунду я почувствовала очень много всего: гнев, страх, боль. Я не могла сфокусироваться на чем-то, кроме того, чтобы сказать: «Бог, помоги, освободи меня!». Меня вывели на сцену, и Апостол начал молиться за людей. Он взял за шею, и будто удар произошел; в этот момент я поняла, что та сила, которая вокруг него, — это Бог, это Дух Святой. Пришло понимание, что все, кто умер в моем роду, умер из-за этого Духа смерти. Я чувствовала, как этот Демон оставляет меня.

    Освободившись от родового проклятия преждевременной смерти, Ника восстановилась и на физическом уровне.

    Ника: Когда Апостол молился и сказал: «Сейчас исцеляется позвоночник», — я поняла, что это адресовывается именно мне. Дух Святой коснулся меня, моей спины, я почувствовала, что вся моя спина горит, и после этой молитвы боли не стало. Единственное, что сковывало мое движение, — это импланты, железки, которые не давали мне полностью двигаться.

    После колледжа Ника вернулась в Москву совершенно другим человеком, наполненная радостью и огромным желанием жить.

    Первым делом она отправилась на операцию по удалению имплантов, которые ранее поддерживали ее жизнедеятельность, а теперь, после молитвы, только мешали девушке жить полноценной жизнью.

    Ника: Мне удалили импланты, и я больше не ограничена в движении — я бегаю, прыгаю, играю с друзьями в волейбол. Сегодня я счастлива, потому что Бог изменил мою судьбу. У меня есть семья, которая всегда мне поможет! Церковь — это моя семья, в церкви я получила ту любовь, которой мне не хватало в детстве, в церкви я получила эту поддержку. И я счастлива, что через меня Бог дает помощь другим людям!

    Сегодня Ника, окончив Академию пасторства, является молодежным лидером в московском Духовном центре «Возрождение».

    Ника: Я понимаю разные группы молодежи: какой бы человек не пришел, что бы не рассказал, — через это я уже проходила. И мне очень сильно нравится, когда подростки открываются Богу и когда они понимают, что выход есть. И я счастлива оттого, что я могу кому-то помочь!

    Ника благодарна Богу за то, что Он освободил ее от духа смерти, преследовавшего ее род. Теперь она живет полноценной жизнью и знает, что ее жизнь в руках великого любящего Бога и она находится под Его защитой.

    Ника: Благодарю Бога за то, что Он нашел меня, услышал и освободил от духа преждевременной смерти, от родовых проклятий, которые шли по роду. У меня уже новая жизнь, совсем другая, чем была. И я теперь точно знаю — моя жизнь, она будет счастливой!

  • Текстовые свидетельства 31.08.2017
    Может ли телепередача изменить жизнь человека?

    В декабре 2015 года Валентина почувствовала дискомфорт в груди. Обратившись в клинику, маммография выявила опухоль в правой груди. После полного обследования в онкоцентре подтвердились самые страшные опасения женщины; был поставлен диагноз «рак молочной железы с метастазами». От этого известия женщина погрузилась в глубокую депрессию, не видя смысла в лечении, так как для неё жизнь закончилась, как она думала.

  • Текстовые свидетельства 19.04.2017
    Ребёнок получил исцеление от экземы

    В один из летних солнечных дней Ева и её мама, как обычно, вышли на прогулку. Неожиданно девочка начала плакать. Мама малышки: «Я увидела, что ребёнок чешет ногу странным образом. Я подумала, что это, может быть, какая-то ранка открытая, может где-то поцарапалась, механический порез». Зуд у ребёнка не прекращался в течении нескольких дней. Анжелика подумала, что, возможно, у неё аллергия, и исключила все продукты, которые могут вызвать эту реакцию.