Свидетельства колледжа 14.02.2019 #1908

Проклятие и благословение — это духовное наследство, передающееся от поколения к поколению

Бог хочет, чтобы каждый человек был счастлив в личной сфере своей жизни. Некоторые люди однако по каким-то причинам не все могут найти свое счастье, оказываясь жертвой проклятья. Проклятие и благословение — это духовное наследство, передающееся от поколения к поколению. Вы унаследовали от своих предков не только цвет глаз, волос и строение фигуры, но и духовное наследие. Любое проклятье имеет причину, и разрушить его может только Бог.

Юля из Днепра пережила сильное проклятье в семейной сфере, которое перешло к ней по роду от бабушки. Она гадала, и ее маме эти «способности» передались, и она стала родовой ведьмой, ясновидящей. Юлию также должны были посвятить в колдовство, однако она, маленькая девочка, сильно заболела. «Тогда моя мама обратилась в церковь», — говорит Юлия.

Кроме проклятья колдовства в роду у Юли мужчины умирали, и ее папа также умер. Будучи уже взрослой, женщина вышла замуж, но и ее муж умер спустя 2 года после свадьбы. А парень, с которым она начала встречаться позже, через некоторое время был убит. «Когда я прощалась с ним на кладбище, что-то произошло, наступил период сильной депрессии, я начала пить», — делится Юлия. И в таком состоянии она пробыла три года. На тот момент у нее уже был ребенок. Но у нее исчезли чувства к нему, маме – она не хотела жить.

Она понимала, что несчастна в семейной сфере и так не должно быть. И в 2017 году Юля попала на библейский колледж «Гора Моисея». На одной из молитв, когда на сцене находились апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян, было слово-знание о том, что на девушку был наведен дух одиночества, дух черной вдовы. В этот момент Дух Святой коснулся женщину, и она «поняла, что Бог меня любит». Проклятье было разрушено. Через пол года Юлия вышла замуж, она счастлива: «Ко мне будто вернулись чувства, а я не могла поверить, что Святой Дух коснется меня!»

Бог меняет жизни людей невероятным образом. Он забирает проклятья и благословляет. Если говорится, что «Бог хочет благословить», это значит не только Его желание, но это значит, что Он уже приготовил для тебя всякое благословение, и произошло это все на кресте 2 тысячи лет назад, когда Христос заплатил ценой Своей жизни за тебя.