28.11.2018 #1814

Пламенное желание

Если человек, поставив цель, теряет пламенное желание, он буквально сбивается с правильного курса, который должен привести его к достижению. Поэтому цель должна быть настолько важной, чтобы пламенное желание росло.

Семья Алексея почти всю жизнь жила в нищете, к чему он «привык» с детства и довольствовался тем, что у него есть. Попав в Духовный центр «Возрождение», Алексей узнал об учении апостола Владимира Мунтяна о Четвертом измерении и приобрел книгу об этом. Мужчина начал усердно ее читать и принимать все, что там написано. Пришел момент, когда он всем сердцем поверил в Божью силу, которая может изменить все обстоятельства, не приносящие радость. Желание процветать наполнило его сердце.

Мечтая вместе со Святым Духом, Алексей в физическом мире еще работал грузчиком за 300 гривен в день, но в Четвертом измерении он уже был руководителем и начальником в своей строительной компании. «Встречаясь с людьми, я представлял, что это мои люди и я их организовываю», говорит Алексей. Чувства победы с каждым днем все больше наполняли сердце мужчины, и желание возрастало.

Несмотря на обстоятельства вокруг, он продолжал мечтать и идти к своей цели.
Через короткий промежуток времени Алексею позвонил знакомый, с которым он виделся раз в месяц и однажды обменялись номерами телефона. Это был начальник, у которого на тот момент был объект, где не хватало руководителя. Мужчина предложил Алексею эту работу. Алексей согласился: «Увидев новый уровень и начав организовывать людей на том объекте, я понял, что вокруг меня обстоятельства изменились именно таким образом, как я представлял в Четвертом измерении»!

Дух Святой может все, и Он изменил всю жизнь Алексея, здоровье и обстоятельства. Мышление мужчины изменилось с нищенского на процветающее, и теперь Алексей живет в достатке и продолжает применять принципы Четвертого измерения на своей жизни!

Определение цели и наличие пламенного желания – это уже предпосылка к тому, что человек дойдет до конца. Во всем необходимо доходить до конца, а не останавливаться на полпути, когда до золотой жилы, до победного триумфа остается несколько шагов.

Пламенное желание и принцип идти до конца являются той силой, которая помогает достичь желаемого результата.