СВИДЕТЕЛЬСТВА ПАРТНЕРОВ
  • Свидетельства партнеров 19.10.2018
    Свидетельство Галины Ремизовской

    «В бизнесе Галины лучший партнер в успешном ведении всех дел — это Бог. Для себя она давно решила, что будет верным Его партнером. Женщина постоянно видит, как Бог поддерживает ее и помогает. Так случилось и на этот раз.
    Одной фирме она должна была немаленькую сумму денег и всеми силами собирала ее, чтобы отдать.

    В то же время подходил срок, когда она должна была передать свои партнерские, и звонок консультанта напомнил ей об этом. Несмотря на то, что каждая копейка была на счету, Галина поняла, что в то время было важнее поверить Богу и остаться верной Ему. Не обращая внимание на непонимание сотрудников, она перевела свой обет своевременно. 


    В этот же день Бог ответил невероятным образом! Моментально ей пришли финансы в 4 раза превышающие все ожидания. Это было нереально! Той суммы хватило на погашение ее долга, даже ещё осталось. В первый раз к ней пришло так много финаесов.  Галина прославляла Бога. Она сразу поняла, что это Он заботится о ней. 
    Когда она поставила Божьи интересы на первое место, Бог поставил на первое место ее нужду.


    Совет Галины партнерам: «Никогда, никогда не сомневаться в Боге и Его ответе для вас. Бог никогда не подведет!»

  • Свидетельства партнеров 19.10.2018
    Свидетельство Евгении Болибрух

    «После своего покаяния Женя долгое время не могла войти в свое призвание. Бог побуждал ее стать участником строительства Церкви, но как войти в это призвание она не знала. Кроме того, долги и неутешительный диагноз «бесплодие» давили на нее. Так шли годы и, несмотря на то, что она была сеятелем и членом своей церкви, она попала в глубочайшую депрессию. 


    Однажды кто-то рассказал ей о Колледже Гора Моисея. Там Бог освободил ее полностью от депрессии, и она приняла решение стать партнером, сначала поставив невысокую для нее планку. Не передать ее удивления, когда Бог начал отвечать на ее молитвы и с Его помощью она закрыла все свои долги за 1 день. 
    Ее жизнь начала меняться. Бог совершил великое чудо в ее жизни! Несмотря на диагнозы и прогнозы врачей она стала мамой абсолютно здорового ребенка! Будучи верным партнером, она  применяла учение Апостола и Бог дал ей бизнес и поднял на новый финансовый уровень!


    «Я поняла, что правильная почва для сеяния — это очень важно», — говорит Женя. У нее также начала исполняться мечта от Бога — быть участником строительства Церкви! Сейчас она не только успешный бизнесмен, но и служитель, через которого меняются жизни многих людей!»

  • Свидетельства партнеров 10.04.2018
    Будучи верной в партнерских и постоянной молитве, Бог благословил повышением пенсии мужа в 3 раза!

    Вера начала партнерство на колледже 2016 года с ожиданием славы Божьей в финансовой сфере. Она и её муж — пенсионеры, и они едва сводили концы с концами. Вера решила, что будет молиться о конкретной сумме, которой, по ее мнению, было бы достаточно для их семьи. Это было нереально! Она не могла предположить, откуда мог прийти этот дополнительный доход. Она была верна в партнерстве каждый месяц и усердно молилась. Муж был скептически настроен. Однако через несколько месяцев произошло чудо — по непонятным причинам мужу повысили пенсию в 3 раза. Он и не мечтал об этом! И получилось, что эта как раз и была та сумма, о которой молилась Вера! Вся Слава Богу! Он верный!

  • Свидетельства партнеров 10.04.2018
    Вследствие учения о партнерстве, семья смогла за 3 месяца собрать капитал на 2‑комнатную квартиру

    Мое самое большое свидетельство произошло несколько лет назад, когда мы с женой снимали квартиру и очень хотели свою. Я давно в бизнесе, лет 20. Но во время кризиса в то время я потерял все! Мы жили на съемной квартире, еле сводя концы с концами, плюс немаленькие долги. Слава Богу, что Бог открыл мне силу семени, а особенно, как сказал Владимир Мунтян, если ты верующий, ты не можешь не давать!


     Так и было, я не мог не давать. Начинал с 50-100$ в месяц, сейчас могу сеять 400-600$ в месяц. Так вот мы с женой верили в свою квартиру, но реальность говорила, что все, на что мы можем претендовать — это маленькая гостиница где-то на отшибе. 


    Жена уже была на колледже «Гора Моисея» два раза и «подсадила меня», если можно так выразиться, на Владимира Мунтяна. Мы сеяли и верили, и молились! И в течении 3-х месяцев, как стали так делать, появились возможности и мы купили свою 2-х комнатную квартиру! Мы заняли всего лишь 3 000$, а остальное Бог дал заработать за эти три месяца. Для нас это было очень сильным свидетельством и плюс я оплатил все долги за короткое время. Я понял тогда, что, когда мы входим в служение людям своими деньгами, это дает Богу возможность нас поднимать! Если мы делаем это искренне, то Бог быстро и сильно поднимает своих детей!