Свидетельства партнеров 10.04.2018 #1487

Вследствие учения о партнерстве, семья смогла за 3 месяца собрать капитал на 2‑комнатную квартиру

Мое самое большое свидетельство произошло несколько лет назад, когда мы с женой снимали квартиру и очень хотели свою. Я давно в бизнесе, лет 20. Но во время кризиса в то время я потерял все! Мы жили на съемной квартире, еле сводя концы с концами, плюс немаленькие долги. Слава Богу, что Бог открыл мне силу семени, а особенно, как сказал Владимир Мунтян, если ты верующий, ты не можешь не давать!


 Так и было, я не мог не давать. Начинал с 50-100$ в месяц, сейчас могу сеять 400-600$ в месяц. Так вот мы с женой верили в свою квартиру, но реальность говорила, что все, на что мы можем претендовать — это маленькая гостиница где-то на отшибе. 


Жена уже была на колледже «Гора Моисея» два раза и «подсадила меня», если можно так выразиться, на Владимира Мунтяна. Мы сеяли и верили, и молились! И в течении 3-х месяцев, как стали так делать, появились возможности и мы купили свою 2-х комнатную квартиру! Мы заняли всего лишь 3 000$, а остальное Бог дал заработать за эти три месяца. Для нас это было очень сильным свидетельством и плюс я оплатил все долги за короткое время. Я понял тогда, что, когда мы входим в служение людям своими деньгами, это дает Богу возможность нас поднимать! Если мы делаем это искренне, то Бог быстро и сильно поднимает своих детей!