Свидетельства партнеров 08.02.2017 #770

Свидетельство Филарета — партнерство, как отношения с Богом!

Филарет: «Я пришел к Богу и покаялся через телеканал. Мне нравится смотреть телеканал "Возрождение", и меня вдохновляют проповеди апостола Владимира Мунтяна. Я смотрел прославление, Божьи чудеса, исцеления, освобождения. Когда я смотрел телеканал, я сильно чувствовал Божье присутствие, я сильно переживал все, что показывают по телеканалу. Я хотел служить, но церковь от меня далеко, и я не знал, как мне служить Богу. Я занимался бизнесом и решил стать партнером, чтобы другие тоже пришли к Богу через телеканал»

Филарет стал VIP-партнером и регулярно поддерживал своими финансами распространение Евангелия через телеканал «Возрождение». Его бизнес развивался, доходы увеличивались, и он решил реализовать ту цель, о которой мечтал много лет. 

Филарет: «У меня на протяжении 10-12 лет была очень большая мечта  купить дом. И однажды мне предложили посмотреть один из домов, которые продают. Когда я приехал, мне он очень понравился, и цена была в 3-4 раза меньше рыночной. Я уже договорился с хозяином и думал дать ему задаток. Но хозяин дома поставил меня перед выбором: или я плачу половину суммы, или ничего. С одной стороны я боялся давать ему всю сумму, а с другой стороны боялся потерять дом». 

Филарет все-таки отдал половину суммы и ожидал официального оформления документов на дом. 

Филарет: «Когда я пришел к хозяину дома, он сказал, что передумал и не продает никакой дом, и что деньги я больше не увижу. Я не понимал, как это было возможно. Это были большие деньги для меня и для моей семьи. Я очень сильно переживал»

Филарет был в отчаянии. Все сбережения их семьи за многие годы, а также большая часть денежного оборота его бизнеса, были внесены задатком за дом, который не будет им принадлежать. 

Филарет: «Мне было страшно осознавать, что у меня не будет ни денег, ни дома. Я не видел никакого выхода, я не знал, что мне делать, к кому обращаться. У меня была только одна бумажка, которая была написана рукой»

Бизнес Филарета практически терпел крах, все, ради чего он работал долгие годы, было потеряно; он не мог это все так оставить, успокоиться и не думать об этом. Каждый день он задавал себе вопрос: «Как выйти из этой ситуации?» и искал выход. 

Филарет: «И тут меня осенило. Я вспомнил, что я не дал партнерские за прошлый месяц»

Филарет настолько увлекся выбором и покупкой дома, что даже служение Богу и его партнерство с Богом ушло на второй план. 

Филарет: «Я вспомнил, что мне нужно дать партнерские, и я быстро сделал перевод на денежный счет церкви. Я как будто вспомнил, что я партнер Бога и все, что я делаю, Бог видит и контролирует. Я нахожусь в делах Божьих, а Бог в моих проблемах»

Буквально на следующий день произошло невероятное! Филарету позвонил продавец и сказал ему, что он изменил свое решение и готов сегодня же оформить договор продажи на этот дом. 

Филарет: «И тогда я почувствовал, что Бог со мной, потому что я участник Божьего служения и делаю Божьи дела, а Он делает мои дела, и это Божье чудо»

Филарет был шокирован таким быстрым решением вопроса и еще раз убедился, что верность в партнерстве имеет огромную силу. Мечта Филарета и его семьи сбылась, они въехали в свой собственный новый дом. Он счастлив и уверен в том, что будет верен в своем партнерстве с Богом до конца. 

Филарет: «Бог мне показал, как важно быть стабильным и постоянным в служении. Я являюсь VIP-партнером Духовного центра "Возрождение", и я благодарю Бога за то, что Он исполнил мою мечту. Он меня благословил большим и красивым домом, о котором я мечтал много лет. И сейчас я радуюсь жизни, у меня свой бизнес и я счастливый человек. Мой совет всем, кто хочет стать партнером Бога  у каждого из вас должно быть правильное расположение сердца для этого служения». 

Сегодня уже сотни тысяч людей сделали свой выбор быть партнерами Бога, чтобы Евангелие покрыло всю землю!

Присоединяйтесь к нашей команде партнеров. Вместе мы сможем сделать еще больше! Звоните прямо сейчас: +38 (067) 457-33-00