Свидетельства партнеров 18.03.2020 #2130

Свидетельства Надежды, из Белоруссии

Всем привет, меня зовут Надежда Ярмолич, я живу в Белоруссии в небольшой деревушке. 
Я - партнер, и смотрю телеканал "Возрождение". Я хочу Вам рассказать свою чудо, для меня это очень важно.

Мне 30 лет,  я всегда страдала избыточным весом. У меня рост 175 см, и в свои 30 я весила 95 кг. Я жутко комплексовала по этому поводу. Когда я в стрессе, я всегда вставала ночью и начинала есть,  так я заглушала боль. Я начала молиться и просить, чтобы Бог меня избавил от избыточного веса - это было в декабре 2019 года. Стала отправлять свои нужды в колл-центр, чтобы Апостол и Виктория молились. И я похудела на 5 кг,  потом снова набрала - это была борьба для меня. Но чуть больше месяца назад я пришла к Богу в молитве и стала просить прощения за то, что не верю Ему, ведь Он может исполнить любое желание в моей жизни.

И тут стали происходить странности: когда я вставала по ночам, чтобы поесть, я начала замечать, что есть я вовсе не хочу, оно просто не лезет в меня. Потом я стала чувствовать, что какая-то неведомая сила тянет меня за бока, и как-будто жидкость выкачивают с меня. Я просто ходила по квартире, но как-будто пресс качала. Люди стали говорть, что я очень сильно похудела. И действительно за месяц с хвостиком я сбросила 15 кг. А в общем за эти 3 месяца 20!!!! Я ничего для этого не сделала, это все Бог.

Может на фото для Вас будет не заметно, что теперь у меня - 20, но поверьте так оно и есть, просто я очень высокая. Я благодарю Бога, что есть такая церковь, Апостол и Виктория, учение, телекрусейды... Ведь я живу в небольшей деревушке, но я часть большой семьи.