Свидетельства партнеров 25.10.2018 #1764

Договор с Богом или завет может перевернуть твою жизнь

Каждый день человек принимает множество решений, но в постоянной суете важно остановиться и подумать о самом главном. 
Бог создал человека не просто так – Он приготовил для каждого из нас конкретное призвание. Однако это призвание можно не заметить, пропустить и не исполнить. Все зависит от нашего желания. 

О чём болит Божье сердце? О чём Он мечтает? О спасении людей! Это для Бога главная ценность. Для человека же главное – откликнуться на Божий призыв.

Одним из таких откликов может стать завет с Богом в разных сферах: в спасении людей, служении финансами, в обещании прославить Его за чудо... При этом важно быть верным в заключённом завете.

Мы сегодня делимся свидетельством, в котором завет с Богом сыграл решающую роль. Решающую потому, что благодаря договору с Богом, женщина осталась жива.

Ирине было 15 лет, когда отец на глазах у дочери убил и расчленил её мать. Эта трагедия настолько потрясла Ирину, что она начала употреблять алкоголь, принимать наркотики и в итоге попала в тюрьму. К 40 годам жизнь Ирины полностью разрушилась. Женщина не имела ничего, даже места жительства, и находилась в предсмертном состоянии из-за последней стадии цирроза печени. Врачи осмотрели её разлагавшуюся печень и отказали в лечении, поскольку вылечить цирроз было уже невозможно.
Ирина рассказывает: «Я взывала к Богу, и Он услышал! Бог послал служителей, которые привели меня к себе домой. Я пролежала у них три месяца». 

В доме, где приняли Ирину, проходила домашняя группа, и люди молились за неё. Однажды Ирина услышала свидетельство о завете с Богом, которое коснулось её сердца. Тогда женщина обратилась к Нему: «Бог, я сейчас здесь и слышу Твоё слово. Я заключаю с Тобой завет и обещаю служить Тебе». 

Эти слова стали началом новой жизни Ирины. Завет с Богом – это договор, обещание и принятие твердого решения. Завет – это основание для всей последующей жизни, чтобы не отступить и быть верным обещанию. Бог ценит заветы и всегда идёт навстречу человеку, особенно если это завет о служении Ему, как и случилось в жизни Ирины.

8 апреля 2008 года Ирина ехала на крусейд в Духовный центр «Возрождение» с полной уверенностью, что Бог исцелит её. Когда молился апостол Владимир Мунтян, Святой Дух сильно коснулся женщины, и она упала. «Я тогда пережила Божье прикосновение и поняла, что исцелена» – вспоминает Ирина. На обратном пути после крусейда у женщины появился аппетит, и с тех пор она полноценно питается.

Прошло 11 лет с тех пор, как Бог исцелил Ирину от цирроза печени. Сегодня женщина полностью здорова, служит Богу пастором и проповедует другим людям. Ирина преданно исполняет тот завет, который заключила с Богом, и все сферы её жизни процветают.

Бог верен! Когда человек исполняет принятую на себя часть договора, Бог исполняет ту часть завета, о которой человек просил, и умножает благословения в его жизни.