Свидетельства партнеров 20.11.2013 #215

Благодаря партнерству с Богом, моя мама была исцелена от рака! Алиса, Италия

В темной комнате догорали две красные свечи. Холодный ветер, проникающий сквозь полуоткрытое окно, гулял по занавескам, и они, будто охваченные ужасом, трепетали в его ледяных объятиях. Всё в этой комнате вселяло страх — начиная с серых и сырых стен и заканчивая пыльными часами на постаменте. Она стояла по ту сторону окна и как завороженная наблюдала за стрелками этих старых часах. Ветер развивал её волосы, он будто приглашал её войти внутрь, будто хотел открыть ей страшную тайну. Но она не поддавалась его уговорам.  Прошлое, будущее и настоящее смешалось в её голове, превратившись в картину из черных и красных пятен. Она искала ответ, но боялась узнать правду.

Вдруг в комнате появились какие-то тени. Она не могла разглядеть силуэты, лишь размытые пятна бродили по уставшим стенам. Ей хотелось бежать, но она не могла сдвинуться с места. Леденящий страх охватил её. Стрелки на часах начали идти всё быстрее и быстрее, захватывая в свой круговорот эти черные тени. Она пристально следила за всем происходящим. Вдруг всё остановилось и исчезло. Она ждала. Из ниоткуда до неё начали доноситься голоса, шептавшие страшные заклинания. Они становились всё громче и громче. Ей были знакомы эти слова, но она не могла вспомнить, откуда. Она обернулась, чтобы позвать на помощь, но перед ней выросла какая-то женщина, которая крепко схватила её за руку и начала выкрикивать эти же страшные слова. Вглядевшись в лицо женщины, она начала узнавать в ней любовницу своего отца. Ужас парализовал её тело, она не могла сдвинуться с места, и только отчаянный крик смог пробудить её от этого страшного сна.

Алиса сидела на кровати, в очередной раз стараясь прийти в себя. Этот сон снился ей каждую ночь. Но кошмары преследовали её не только по ночам — после предательства отца вся её жизнь стала сплошным кошмаром.


Алиса: «У меня было прекрасное детство, но ровно до тех пор, пока отец не ушел из семьи. Сколько помню своих родителей, у них всегда были хорошие отношения: они любили друг друга и очень редко ссорились. Причиной всех наших несчастий стала одна женщина, разбившая нашу семью. После знакомства с ней отец начал меняться на глазах: он стал каким-то раздражительным, вспыльчивым и озлобленным. Мы не узнавали его. И в один день он просто собрал вещи и ушёл. Только спустя какое-то время мы с мамой узнали о том, что эта женщина постоянно на него колдовала, зарывая его вещи в могилу и рассыпая соль перед нашим порогом. С уходом отца закончилась и моя спокойная жизнь.


 У меня начались нескончаемые проблемы, моя жизнь была похожа на какой-то кошмар. Доходило до того, что я боялась выходить на улицу, чтобы не попасть в беду. Постоянные неудачи приводили меня к размышлениям, что есть нечто неподвластное человеку — то, что может исправить только Бог. В поисках ответов я обивала пороги различных церквей, но это не приносило никакого результата. Я переехала в Италию, поменяла обстановку, но ничего не менялось. Тогда я мало что знала о Боге, но всё равно просила Его как умела, чтобы Он открыл мне истину. 

 

Однажды мне дали почитать книгу Дерека Принса «Дух Святой». Когда я начала её читать, Господь проговорил в мою жизнь, все внутри меня перевернулось, я поняла, что ничего не знала о Боге. Слова из этой книги коснулись моего сердца, и я почувствовала, что через это откровение я получила освобождение.  Это было лишь началом Божьей работы. Вскоре по одному из христианских телеканалов я увидела передачу Духовного центра «Возрождение». Я поняла, что именно это я искала на протяжении долгих лет. Я видела, как под действием Святого Духа люди получают исцеление, освобождение, переживают силу Божью, и моё сердце наполнялось верой в живого Бога. Тогда я и услышала о собрании, которое Владимир Мунтян проводил на стадионе Метеор в Днепропетровске. Как бы я хотела там быть; но я жила в Италии и для меня эта поездка на тот момент была невозможной. Первым же делом я позвонила своей маме и рассказала ей обо всем. Я уговорила её поехать на это служение. И вместе с соседкой мама отправилась в Днепропетровск. На этом собрании она покаялась и приняла решение стать партнёром служения пастора Владимира.

Через короткое время я приехала к маме в Вознесенск. И общаясь с ней, я тоже приняла решение быть партнёром Духовного центра «Возрождение». Сейчас я понимаю, что Господь вложил это желание в моё сердце. И вернувшись обратно в Италию, я начала сеять. Меня очень сильно вдохновляли телепередачи и диски с проповедями Владимира Мунтяна. На протяжении четырех лет я была верной Богу в партнёрстве. Я получила откровение, что через мою жертву люди будут спасаться и узнавать об Иисусе Христе. Это откровение настолько укоренилось во мне, что каждый партнерский взнос приносил мне огромную радость. 

В одно утро у меня в квартире раздался телефонный звонок: девушка-диспетчер сказала, что меня соединяют с Украиной. Звонила мама, я всегда была очень рада её слышать. После разговора с ней мне становилось очень легко и спокойно на душе. Но то, что я услышала от неё в этот раз, повергло меня в ужас. Она говорила мне какие-то слова, но я не могла собрать их в логическую цепочку. Рак, операция, кровотечение, опухоль — эхом раздавалось в моей голове. У мамы открылось кровотечение, у неё обнаружили рак шейки матки и её направили на операцию в Николаев, начала понимать я. Но почему?! Почему с ней это произошло? В моей голове было множество вопросов, на которые в тот момент я не могла найти ответов. Я не знала, что мне делать, как помочь маме, как облегчить её боль и страдания.

Но Господь не оставил нас, Он дал мне мудрость, как правильно поступить в этой ситуации. Я решила, что начну вставать каждый день в 4 утра, чтобы молиться и проводить это время в общении со Святым Духом. И в один из таких дней Господь прямо проговорил в мой дух, говоря, что, благодаря тому, что я долгое время была партнёром и сеяла свои финансы в спасение и исцеление тысяч людей, у меня есть небесный счёт, которым я могу воспользоваться в любой момент. И пришло чёткое понимание, что, когда я буду молиться за спасение и исцеление людей, я могу верой «обналичивать с этого счета» обетования Божьи. И в данный момент, благодаря тому что я являюсь партнёром, я могу с верой и дерзновением просить исцеления для своей мамы. Это было непередаваемо. То чувство, когда Господь проговаривает в ваш дух, невозможно описать словами. Вера наполнила моё сердце и на основании этого откровения я начала молиться за свою маму. Это были уже совсем другие молитвы; я приходила к Господу на основании того, что я являюсь партнёром служения исцеления, и, сея это в других людей, я хотела увидеть плоды и в своей жизни.

 

И однажды утром, когда я вновь встала на молитву, на меня очень сильно сошёл Святой Дух, и я начала плакать. Я плакала на протяжении часа и не могла остановиться. Но потом на меня сошла радость, и я поняла, что моя мама исцелена!
Лишь спустя время я узнала о том, что, когда я молилась у себя дома в Италии, моя мама находилась в церкви у себя в Вознесенске и тоже молилась. Когда она стояла и прославляла Господа, у неё появилась резкая боль внизу живота. По её словам эта боль длилась около часа. Удивительно, что в своей молитве я тоже плакала около часа. Она рассказывала, что боль проходила медленно и было такое ощущение, что она отходит от сильного наркоза. Но после этого она услышала в своём сердце слова: «Ты исцелена». Ко мне тоже пришло это понимание. Мы были в разных странах, но при этом были соединены в одном духе. Бог действовал в нас обеих и одновременно проговорил в наши сердца об исцелении. 

 

Я была уверена, что моя мама полностью исцелена. И я хотела, чтобы это чудо исцеления было подтверждено специалистами из Италии. Я поехала за мамой и привезла её в Италию. Там она прошла полное обследование у нескольких врачей, но они разводили руками и несколько раз переспрашивали, точно ли нам ставили такой диагноз?! Они не могли ничего найти. Мама сдавала всевозможные анализы, проходила различных специалистов, но всё было бесполезно. В конце концов, врачи собрали консилиум, на котором пришли к выводу, что рака у мамы нет! Моя мама была сверхъестественно исцелена от рака Силой Божьей!


Когда я принимала решение стать партнёром служения Владимира Мунтяна в спасении и исцелении людей, я и представить себе не могла, какую решающую роль это сыграет в моей жизни. Через наше партнёрство Бог совершил невероятное чудо в нашей жизни!».