СВИДЕТЕЛЬСТВА ПАРТНЕРОВ
  • Свидетельства партнеров 23.03.2020
    Я получила исцеление от аллергии!

    Всем привет. Меня зовут Ирина Костоглотова из Кременного, это Луганская область. 3 года я страдаю аллергией. Все тело покрывалось красными пятнами, пекло, жгло, боль была страшная, такое впечатление было,что жгло даже в мозгу.

    Я обратилась в больницу, и мне прописали лечение: уколы, капельницы. Но мне станосилось легче только. когда капельницы ставили, а потом еще хуже становилось. Ничего мне не помогало. 

    В субботу 21 марта мне стало очень плохо. Все тело было в пятнах, все чесалось, жгло, бель невыносимая. Как раз был телекрусейд, и я решила позвонить в колл-центр и попросить, чтобы Апостол помолился. Мне было очень плохо.

    Я вот уже 3 года, как партнер, и я всегда перечисляла деньги и хотела, чтобы люди по всему миру получали исцеление. Хотя сама я была больна. 

    В колл-центр я позвонила в районе 21.00, и продолжала смотреть. Смотрела, молилась, потом задремала. Вроде ничего особенного не произошло. Но ночью я проснулась, от того, что мне плохо. Я встала и пошла в уборную и вырвала. На утро я заметила, что пятна сходят, а потом и вовсе пропали. Вот уже 2 дня прошло, ниодного пятна. Это чудо!

    Я хотела, чтобы люди получали исцеление через мои деньги, но сегодня я сама получила свое чудо!

  • Свидетельства партнеров 22.03.2020
    Свидетельство Александра Галатана, из Гамбурга, Германия

    Всем привет, хочу рассказать свою историю. Сам я из Молдовы, но живу в Германии в Гамбурге.
    4 года назад я начал смотреть телеканал "Возрождение". Не сказать,что я прям все понимал, но смотрел. Тогда мне было 21. Вот 4 года я смотрел, но я никогда не переживал Бога, так как показывают по телевизору. Тем летом в августе, я решил стать партнёром. Меня вдохновила благотворительность, которой занимается церковь. 

    Совсем недавно я решил стать частью церкви, и стал ездить на служения во Франкфурт. Мне ехать около 7 часов туда и 7 часов назад, но оно того стоит. Пару недель назад я решил выйти на служении и произнести покаяния, и в тот момент я впервые пережил Бога. Так как показывают по телевизору. Это ни с чем несравнивое чувство.

    В уже сам партнёр, благодарю всех, кто поддерживает телеканал, который несёт Бога молодежи.

  • Свидетельства партнеров 18.03.2020
    Свидетельства Надежды, из Белоруссии

    Всем привет, меня зовут Надежда Ярмолич, я живу в Белоруссии в небольшой деревушке. 
    Я - партнер, и смотрю телеканал "Возрождение". Я хочу Вам рассказать свою чудо, для меня это очень важно.

    Мне 30 лет,  я всегда страдала избыточным весом. У меня рост 175 см, и в свои 30 я весила 95 кг. Я жутко комплексовала по этому поводу. Когда я в стрессе, я всегда вставала ночью и начинала есть,  так я заглушала боль. Я начала молиться и просить, чтобы Бог меня избавил от избыточного веса - это было в декабре 2019 года. Стала отправлять свои нужды в колл-центр, чтобы Апостол и Виктория молились. И я похудела на 5 кг,  потом снова набрала - это была борьба для меня. Но чуть больше месяца назад я пришла к Богу в молитве и стала просить прощения за то, что не верю Ему, ведь Он может исполнить любое желание в моей жизни.

    И тут стали происходить странности: когда я вставала по ночам, чтобы поесть, я начала замечать, что есть я вовсе не хочу, оно просто не лезет в меня. Потом я стала чувствовать, что какая-то неведомая сила тянет меня за бока, и как-будто жидкость выкачивают с меня. Я просто ходила по квартире, но как-будто пресс качала. Люди стали говорть, что я очень сильно похудела. И действительно за месяц с хвостиком я сбросила 15 кг. А в общем за эти 3 месяца 20!!!! Я ничего для этого не сделала, это все Бог.

    Может на фото для Вас будет не заметно, что теперь у меня - 20, но поверьте так оно и есть, просто я очень высокая. Я благодарю Бога, что есть такая церковь, Апостол и Виктория, учение, телекрусейды... Ведь я живу в небольшей деревушке, но я часть большой семьи.

  • Свидетельства партнеров 04.03.2020
    Свидетельства Чолпон, из Киргизии

    Я случайно нашла проповеди пастора Владимира в ютубе, и сильно загорелась внутри стать партнером. В 2018 году я решилась и поехала с мамой на колледж «Гора Моисея» и там исполнилась моя мечта – я стала партнером Бога. С тех пор мы стараемся быть стабильными и верными. 
    3 недели назад моя сестра попросила помочь ей встретить гостей, и я приехала в город Токмок к ним на квартиру. Мы стали накрывать на стол, готовить, муж сестры вышел в магазин. Мы включили газовую плиту и поставили чайник. Ни прошло и 2-х минут как раздался страшный взрыв: оконные стекла рассыпались и разлетелись по всей комнате, кухонные двери тоже рассыпались, решетки на окнах наполовину разлетелись, все межкомнатные двери были повреждены, наружная бронированная дверь была изогнута с двух сторон, на стенах и на потолке пошли трещины. Наша квартира на первом этаже, и с верхних этажей сбежались люди в ужасе говоря, что они лежали на диване и их аж подбросила взрывная волна. А мы находились в центре комнаты, но с нами даже ни одной царапины не было, хотя кругом вещи, клеенка были сожжены, что лежали разбросаны комками, а на нашей голове ни один волосок не пострадал. Все люди, видевшие говорили, как вам удалось остаться неповрежденными, и вообще остаться в живых. Мы сказали, что это Бог, только чудо нас спасло. Когда мы убирались, когда все осознали уже, мы поняли, как круто быть под покровительством Бога Всемогущего. Спасибо Ему, Слава и Хвала.
    Моя сестра и ее муж неверующие, но я знаю, что в этот день Бог послал меня к ним, потому что на мне есть защита самого Бога – я партнер.