15.10.2018 #1748

Партнеры фонда В. Мунтяна обеспечили продуктами питания детей сирот

О чём мечтает детское сердце? О красивых игрушках, домашних питомцах, о просмотре любимого мультфильма. Но порой в детском сердце живут совсем другие мечты...

Детский церебральный паралич – это группа двигательных нарушений, вызываемых поражением головного мозга ребенка. Дети, которым поставлен этот страшный диагноз, вынуждены сражаться и преодолевать серьезные трудности на протяжении всей жизни.
У таких детей иные мечты и достижения в жизни: снять спастику, научиться держать голову, сидеть, ползать... Ну и главное – это заговорить и пойти собственными ногами.

К сожалению, не всем ребятам посчастливилось расти на материнских руках, которые бы оберегали от трудностей и щедро одаривали бы материнским теплом. 
Ребятам, которые живут в доме-интернате для детей с недостатками физического развития в городе Днепр, с раннего детства приходится учиться справляться с проблемами самостоятельно.

Поддержать этих детей и обеспечить всем необходимым для жизни – такие обязательства взяли на себя партнёры Благотворительного фонда «Возрождение» Владимира Мунтяна.  Каждый месяц в дом-интернат сотрудниками фонда поставляются партии специального детского питания, продовольственные товары и средства гигиены.

12 октября склады и холодильные камеры детского дома пополнились новым запасом продуктов для ребят на месяц. Яблоки, бананы, апельсины, лимоны, овощи, колбасы, сыр, сливочное масло, глазированные сырки, несколько видов шоколадных конфет и печенья, сгущенное молоко теперь разнообразят рацион воспитанников детского дома. Также сотрудниками фонда доставлена партия подгузников, необходимых для лежачих детей. 
Благодаря поддержке партнёров ребята могут полноценно питаться и получать заряд энергии и сил для новых побед. 

Бескорыстные сердца партнеров Благотворительного фонда «Возрождение» уже более 10 лет творят чудеса для тех, кто оказался в сложной ситуации. Быть ответом для нуждающихся в помощи – сокровенное призвание каждого, кто любит Бога!