22.02.2017 #786

Установленные телевизоры в онкоцентрах отвлекают от плохих мыслей и дают надежду каждому

Приехав во Львовский региональный онкологический центр, представители Благотворительного фонда Духовного центра «Возрождение» узнали мнение пациентов относительного 179-и установленных телевизоров. Стоит уточнить, что телевизоры благотворительный фонд установил в каждую палату, каждого отделения, и сейчас мы можем узнать, насколько эта акция повлияла на повседневную жизнь больных. 

Олег Дуда (заместитель главврача Львовского регионального онкологического центра): 
«Мы до сих пор не верим, что Фонд "Возрождение" подарил 179 телевизоров. Каждая палата нашего онкологического центра обеспечена отдельным телевизором. Люди довольны, они имеют возможность отвлечься, и мы понимаем, что тут непростые пациенты. Пациенты смотрят всевозможные мотивационные передачи и, конечно же, людям это нравится». 

Иван Ильич (пациент): 
«Само собой, что передачи подымают настроение. Человек бывает остаётся один в четырёх стенах, и, сами понимаете, это тяжело». 

Светлана (Пациентка): 
«Телевизор отвлекает от плохих мыслей. Хорошо, что есть телевизор, потому что в больнице нет даже интернета. Спасибо Владимиру Мунтяну и всему Фонду за то, что он помнит о людях, помнит про медицинские учреждения, помнит обо всех, кому нужна помощь». 

Олег Дуда: 
«У нас в палатах по два-три человека, то есть у нас не всегда есть соседи. И когда человек один, он может закрыться в себе, обдумывать свою патологию, свою болезнь, свою операцию, а благодаря телевизору, есть возможность немного отвлечься. Честно сказать, все это позитивно влияет на лечение». 

Теперь можно с полной уверенностью утверждать, что такого рода благотворительность несёт массу позитива и имеет лишь положительные отзывы. 

Романа (Пациентка): 
«Есть ещё такие люди, которые умеют поделиться добром с другими, особенно, с теми, кто очень нуждается. Знаете, мы включили телевизор, и мне понравилось не только то, что мы теперь можем отвлечься, но и факт человеческой доброжелательности. Мы все благодарим Благотворительный фонд Владимира Мунтяна за доброту, проявленную к больным людям». 

Ольга Николаевна (пациентка): 
«Эта акция очень положительно влияет на больных и, особенно, на тех, которым нужно немножко отвлечься от каких-то своих мыслей и посмотреть телевизор или программу, которая способна на это. Большое спасибо Фонду!». 

Глядя на то, как люди радуются, хочется делать добро снова и снова, чем и занимается Благотворительный фонд Духовного центра «Возрождение» Владимира Мунтяна на протяжении всего своего существования. 

Олег Дуда: 
«Я лично от себя хочу поблагодарить Фонд и вашего руководителя Владимира Мунтяна за такую отлично проведённую работу. Мы действительно удивлены и ходим под впечатлениями, что наш онкологический центр имеет возможность держать телевизор в каждой палате. Это реально позитивный шаг! Действительно не верится, что такое возможно; и когда планировали поставить телевизоры – мы даже не верили, что такое возможно, но оказалось, это реальность, и, конечно, весь наш коллектив благодарен за этот прекрасный шаг!». 

Наш Фонд искренне желает всем пациентам скорейшего выздоровления и не собирается останавливаться на проделанной работе, ведь это только начало!