28.01.2015 #414

Концерты для пожилых людей – добрая многолетняя традиция Духовного центра «Возрождение».

Ежемесячно здесь поддерживают бабушек и дедушек огромными продуктовыми подарками. Служители Духовного центра понимают, как важна пенсионерам не только материальная поддержка, но и внимание. Поэтому каждый месяц для старшего поколения проходят душевные музыкальные концерты, которых старички ждут с нетерпением. 
 
Евдокия: «Спасибо нашему пастору Владимиру и его супруге Виктории за эти чудесные концерты. Так здорово каждый раз приходить, слушать красивые добрые песни. Мне очень нравится!».
 
Валентина: «Прекрасный для нас подарок — этот концерт, это выступление наших служителей. Мне очень понравилось. Я благодарю Бога и наших пастырей, что они нас так любят! Они выражают любовь Бога через себя своим отношением к нам, бабушкам и дедушкам. Всем огромное спасибо». 
 
Таисия: «Спасибо пастору Владимиру и Виктории, что они беспокоятся о стариках, заботятся о нашей старости. Дай им Бог здоровья. Я уже езжу 3 года, мне все концерты очень нравятся». 
 
Владимир: «Это замечательно, что в этой церкви заботятся о стариках, о старшем поколении, которое строило Киев. И эти концерты – огромная радость для меня. Поют прекрасно. И сопровождение музыкальное, и песни очень хорошие. У меня неплохой голос, и я подпевал сегодня». 
 
Ну и, конечно, в этот день все пенсионеры получили продуктовые подарки. Эти пакеты настолько велики, что продуктов хватает на целый месяц. И бабушки и дедушки не устают благодарить за поддержку. Для многих эти продуктовые наборы – единственная возможность выжить, потому что пенсии с трудом хватает лишь на коммунальные платежи. А благодаря такой заботе, пожилые люди могут полноценно питаться и смело и уверенно смотреть в завтрашний день, зная, что их не бросят и не оставят.
 
Людмила: «Огромное спасибо пастору Владимиру, что он о нас заботится. В наши годы мы не много кому нужны, но он о нас думает, как настоящий посланный Господом сын. Он заботится, чтобы у нас было все. Пусть Бог его хранит». 
 
Галина: «Мы все очень довольны, большое спасибо нашей церкви, нашим пасторам и партнерам служения, благодаря которым мы можем иметь это хорошее подкрепление. Спасибо большое за заботу». 
 
Нелли: «То, что делает эта церковь, это Божье дело. Спасибо вам огромное. В наше время непростое это такая большая поддержка. И мы благодарим Бога за это служение, за эту церковь! Очень помогают эти продуктовые подарки. Я живу от и до. Мне хватает на целый месяц. Такая поддержка. Со своей пенсии я могу только за свет заплатить и за квартиру. А благодаря этому продуктовому набору, я спасаюсь. Это настоящее спасение для меня! И я не одна такая». 
 
Надежда: «Я очень благодарна нашему пастору за то, что он нас так поддерживает, подкрепляет. Для нас это очень существенно, очень важно, потому что сейчас время непростое. Пусть Бог благословит пастора и его семью, чтобы он всегда был богат на добрые дела. А мы будем у него учиться». 
 
Год за годом Духовный центр «Возрождение» поддерживает бабушек и дедушек, благодаря партнерам служения, которые жертвуют свои финансы на то, чтобы жизни других людей менялись. И какие бы сложные периоды не были в стране и в мире, наши пенсионеры могут быть уверены в том, что о них всегда позаботятся. И эти продуктовые подарки с каждым месяцем будут охватывать все больше и больше пожилых людей.