05.04.2014 #272

Духовный центр «Возрождение» не строит стены, а воздвигает мосты!

30 марта в Духовных центрах «Возрождение» Киева и Днепропетровска прошёл ежемесячный концерт для пожилых людей общества «Золотая осень», и, конечно же, все бабушки и дедушки получили хорошие продуктовые подарки. 
    На протяжении многих лет забота о нуждающихся людях является одним из главных приоритетов Духовного центра «Возрождение». На сегодняшний день Владимир и Виктория Мунтян оказывают ежемесячную поддержку пожилым людям общества «Золотая осень», которое состоит из 722 человек. Бабушки и дедушки киевского и днепропетровского Духовных центров «Возрождение» на протяжении 10 лет видят постоянную заботу и помощь. 
   В это нестабильное и тяжёлое время подобная поддержка является для пожилых людей очень ощутимой и своевременной. И каждый раз, получая продуктовые подарки, бабушки и дедушки от всего сердца благодарят пастора Владимира и Викторию за их заботу и любовь. 


Валентина Тихоновна: «Моё сердце переполняет благодарность. Пенсия у меня очень маленькая, и её порой не хватает даже на самое необходимое. Но, благодаря этим ежемесячным подаркам, благодаря заботе нашей церкви, у меня на столе всегда есть пища. Слава Господу за нашего пастора, за его открытое и доброе сердце, за его любовь к нам  пожилым людям».

Галина Александровна: «Огромное спасибо пастору Владимиру за эту поддержку! У меня умер муж, и я осталась одна вместе с сыном. Для нашей семьи эти продуктовые подарки являются огромной помощью. Я каждый день благодарю Господа за нашу церковь. Тут мы получаем не только духовную пищу, но и реальную ощутимую поддержку».

 

Надежда Федоровна: «Каждый месяц мы получаем продуктовые подарки от пасторов Владимира и Виктории. Там есть всё необходимое! Такого подарка мне хватает на три недели. Пусть Господь обильно благословит пастора Владимира и всю его команду за ту работу, которую они совершают для Господа и для нас!».

 


Светлана Агафоновна: «Я благодарна Богу за то, что Он привёл меня именно в эту церковь! Здесь я увидела такую любовь и заботу о пожилых людях, которую не видела нигде. Это воистину церковь Божья, которая не строит стены, а воздвигает мосты. Пусть Бог воздаст нашему пастору за его добрые дела и открытое сердце! Мы его очень любим и благодарим!».


Алла Александровна: «Эти подарки являются для меня не только ощутимой поддержкой, но и проявлением внимания. Таким образом я чувствую и вижу, что нас ценят, нами дорожат. Я так благодарна Богу за нашу церковь, за нашего пастора Владимира и его доброе сердце!».


Духовный центр «Возрождение» продолжает активно вести благотворительную деятельность, являя этому миру любовь Иисуса Христа.