31.07.2018 #1657

БФ «Возрождение» доставил жителям в зоне АТО гуманитарную помощь, а также подарки для творчества детям многодетных семей

Расстояние в 750 км от столицы Украины до поселка Жованка Донецкой области преодолели волонтеры, чтобы привезти мирному населению гуманитарную помощь.

И хотя 1 июля официально объявлено о хлебном перемирии, на Донбассе зафиксировано немало случаев нарушения режима прекращения огня, поэтому сопровождение и безопасное передвижение представителей «Возрождение» в прифронтовом поселке Жованка осуществляли офицеры группы гражданско-военного сотрудничества «Cimic Bahmut».

С самого утра местные волонтеры и мирные жители собираются в пункте выдачи гуманитарной помощи полуразрушенного поселка Жованка, где с радостью ожидают представителей фонда Владимира Мунтяна. Встречают их, как всегда, добродушно и наперебой рассказывают о последних событиях, делятся тем, что через телеканал «Возрождение» получают ободрение и надежду в эти непростые времена.

По инициативе благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» раз в месяц сюда привозят востребованную гуманитарную помощь в виде продуктов питания и средств личной гигиены, которые для здешних людей уже давно стали дефицитом. Ведь после начала активных боевых действий здесь практически отсутствует транспортное сообщение, дома и дороги разбиты, а магазины закрыты.
Сегодня, благодаря участию партнеров, волонтеры фонда «Возрождение» привезли 1000 кг свежей провизии: колбасы, крупы, сливочное и растительное масло, печенье, конфеты и многое другое, обеспечив каждого человека, проживающего в Жованке, жизненно необходимыми продуктами.

«Ждём всегда вас, большое спасибо. Мы вам очень-очень благодарны, что вы нам помогаете. Вы даже не представляете, как вы нам помогаете», — благодарит Любовь, жительница Жованки.

Не забыли благотворители и многодетной семье, проживающей в серой зоне АТО, привезя с собой наборы для детского творчества, которые привели в восторг малышей, уже давно не видавших сюрпризов.
«Конечно, здесь негде это купить. Спасибо большое, что деток не забываете, подарочки дарите и продукты привозите. Огромное спасибо партнерам и Владимиру Мунтяну. Низкий поклон», — благодарила бабушка.

Дорогие партнеры, мы с вами делаем большое дело: поддерживаем и помогаем мирным жителям серой зоны АТО, которые остро нуждаются в нашей помощи. Сегодня именно мы — те, кто несут Евангелие не на словах, а на деле. Спасибо Богу за каждого из вас, за открытые сердца и любовь к людям!

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram