22.01.2016

10 января в Киевском Дворце спорта состоялся благотворительный рождественский концерт для людей преклонного возраста

10 января в Киевском Дворце спорта состоялся благотворительный рождественский концерт для людей преклонного возраста. Праздник для восьми тысяч бабушек и дедушек организовал Апостол Владимир Мунтян.


«Это мероприятие посвящено новогодним праздникам, мы делаем такие мероприятия для пожилых людей. Сегодняшнее мероприятие было организовано для восьми тысяч человек. Каждый месяц на постоянной основе более тысячи человек получают материальную помощь. Это люди, которые сегодня находятся в особенной нужде», - сказал Апостол Владимир светским телеканалам присутствующим на этом концерте.


Гостей благотворительного концерта своим выступлением порадовал народный артист Украины Анатолий Матвийчук, народный ансамбль «Джерело» и конечно же левиты Духовного центра «Возрождение».


В этот день Апостол Владимир Мунтян говорил гостям слова ободрения и молился о присутствующих в зале бабушках и дедушках: «Во имя Иисуса Христа благослови каждого Твоим благословением. Пусть каждый день в этом году будет наполнен радостью, пусть здоровье от Тебя придёт в их жизнь во имя Иисуса Христа. Аминь».


Екатерина Фёдоровна: «Чувствуется такое хорошее настроение. Чувствуется, что мы с Богом. Спасибо большое за праздник души».
Людмила: «Очень хороший у нас пастор Владимир. Он и про маму свою рассказал тепло, и помолился за нас. Так легло на сердце после таких праздников, спасибо ему большое. Слава Богу!»


Лариса: «Очень понравилось. Концерт замечательный и проповеди здесь хорошие. Спасибо большое руководителю, Владимиру Мунтяну. Так хорошо всё поставлено, ну просто замечательно».


Людмила: «Мне очень сегодня понравилось и я хожу на служение постоянно, потому что чувствую, здесь заботу и внимание. Это то, чего сейчас не хватает».


В завершении концертной программы каждый приглашённый получил в подарок большой продуктовый набор.


Ольга Яковлевна: «Всё было очень хорошо, да ещё и подарочек в конце! Это вообще неожиданно. Спасибо большое Богу и организатору».


Неля Владимировна: «Подарки – это вообще что-то. Я такого давным-давно не получала и вряд ли когда-либо получу. Спасибо Богу!»


Виктор Александрович: «Мы благодарны Апостолу Владимиру и всем служителям церкви «Возрождение», что они заботятся о людях. Посмотрите, сколько престарелых людей нуждаются в этих подарках».


Елизавета Михайловна: «Сейчас нам очень не хватает этого общения. Мы приходим сюда для общения и видим внимание и поддержку, со стороны прежде всего Апостола Владимира, его жены и всей команды.  Знаете, это как награда за нашу не очень радостную старость и за наше военное детство».


Ольга: «Я очень благодарна организаторам, Владимиру Мунтяну. Благодарна, что о нас заботятся, помнят о нас, потому что если бы не церковь и наш пастор, мы бы были забыты и некому не нужны».


В наше время множество пожилых людей одиноки и лишены всякой поддержки. Но благодаря вниманию Апостола Владимира и Виктории к этой категории людей, сегодня тысячи людей преклонного возраста получают недостающую им заботу, внимание и реальную помощь!