Свидетельства колледжа 27.03.2019 #1953

От желания умереть к желанию жить и побеждать

Дух Святой наполняет всю землю. Нет места на нашей планете, где нет Святого Духа – Бог вездесущий. Поэтому ко всякому человеку, кто зовёт Его, просит о помощи или просто хочет побыть в Его присутствии, Он приходит.
Особенно Бог двигается в церкви – Своем доме, который является местом Его славы. История девушки Ники показывает, что Дух Святой способен забрать любое проклятье с человека, если он позволит и откроет свое сердце.

Ника пережила родовое проклятье: в основном все в ее роду умирали от преждевременной смерти, причем чаще всего, попадая в аварию. Племянник Ники умер на ее глазах таким образом, после чего девушка впала в глубокую депрессию. Через некоторое время она сама попала в аварию и оказалась в больнице с переломанным позвоночником, из-за чего ей поставили пластину.

Ника не видела смысла своей жизни, и ее постоянно посещали мысли о самоубийстве. В таком состоянии девушка приехала на колледж «Гора Моисея» в 2016 году. На протяжении месяца Бог постепенно освобождал ее от боли, депрессии, разочарования, желания умереть. Во время одной из молитв апостола Владимира Мунтяна Ника почувствовала, как от нее отошла темнота, державшая ее в оковах и лишавшая радости жизни.

Девушка делится: «Во время молитвы апостола Владимира я почувствовала, как дух смерти отошел от меня». Когда Ника пережила освобождение, Бог дал ей понимание, что неслучайно ее семью преследовали однотипные преждевременные смерти. Из-за демонического давления девушке приходили негативные мысли, она переживала депрессию и мучения. «Во время молитвы Бог показал мне, что это были не мои мысли. Я поняла, что внутри меня должна быть жизнь и счастье», – говорит Ника. В такие моменты взаимодействия с человеком Дух Святой забирает на крест Иисуса проклятья и болезни человека, и таким образом, он получает освобождение, благословение и новую жизнь.

Так случилось и в жизни Ники: на сегодняшний день она замужем за человеком, который очень ее любит. Бог благословил ее в личной сфере жизни. Каждый день Ника проживает с благодарностью Ему за чудесную и новую жизнь.
В присутствии Бога она смогла открыть свое сердце для Божьей работы. Чтобы удалось открыться для Него, важно обновить мышление, поверить в Бога и принять то, что Он совершил на кресте. Эта работа займет определенное количество времени и стараний, но это откроет новые границы твоего разума для получения ответов и чудес от Бога. У Бога нет дешёвых благословений – Христос заплатил за них ценой Своей жизни – и каждое из них необходимо отвоевать, прежде чем получишь.