23.01.2019 #1874

Корень проблемы скрыт в далеком прошлом

События из детства никуда не исчезают, если они повлияли тем или иным образом на человека. Негатив прошлого продолжает контролировать человека через страхи, комплексы, сказанные в его жизнь слова, когда он был еще ребенком. Иногда мы не можем понять, что ограничивает нашу жизнь. На самом деле, корень скрыт в далеком прошлом.

Лариса с 2014 года мечтала попасть на саммит «Четвертое измерение», чтобы больше узнать Святого Духа, изменить свое мышление. В 2017 году она приехала на проект, и для нее открылись новые знания. Когда апостол Владимир Мунтян молился и студенты саммита переписывали свое прошлое, Дух Святой показал Ларисе картину из ее детства. Это было около 50 лет назад.

Девочка сидит за партой, пишет работу. Первый учитель подходит к ней, все перечеркивает, ругает и ставит «1». Маленькая Лариса плачет, а одноклассники смеются. Эта ситуация изменила ход событий в жизни ребенка: появилась неуверенность, боязнь пробовать новое. У девочки появились проблемы в отношениях с людьми, страхи и комплексы.

Но во время молитвы на саммите Дух Святой исцелял ее раны на душе. Лариса переписала прошлое, увидела, что учитель подходит, хвалит ее и ставит «5». Что-то произошло внутри Ларисы во время молитвы. Приехав домой, она поняла: «Я получила свободу от страхов комплексов и неуверенности – внутри почувствовала себя счастливой». Внешне все может казаться нормально, но внутри могут остаться не зажитые раны прошлого.

Неуверенность и страх что-то сказать и сделать не так давили на женщину, но после саммита все изменилось – она внутри чувствует себя человеком! Прошел год после первого саммита Ларисы, и она внутри счастлива.

На первый взгляд безобидные вещи могут держать человека в оковах пол века, ограничить от наслаждения успехом, реализации вложенного в него Богом при рождении потенциала. Только Бог может пролить Свой яркий свет в темноту, где покоятся страхи и другие оковы. Вместо обидных слов приходит любовь и принятие. Вместо страха – счастье, радость и уверенность.