Свидетельства колледжа 12.11.2018 #1786

Каждый человек в душе желает видеть в жизни добрые перемены

Каждый человек в душе желает видеть в жизни добрые перемены, в каких бы обстоятельствах он ни находился. У кого-то эти перемены происходят, а у кого-то нет… Причин тому может быть множество, но истина заключается в словах Иисуса: «По вере вашей да будет вам».

Бог в Своём слове указал нам четкий и конкретный путь: начинайте верить, и тогда в жизни произойдут перемены! Все изменения берут начало из нашего решения верить Богу. Иисус много раз говорил тем людям, которые обращались к Нему с проблемами: «Только веруй!»

Бог неизменен и Его помазание приходит на жизнь того человека, кто принял твердое решение доверять Богу и жить по Его слову.

Бог ожидает от нас веры, даже если в жизнь пришли трудные обстоятельства.
Когда приходят симптомы болезни, мы часто начинаем переживать, заранее настраивая себя на негатив. Это путь поражения. Но Бог указывает путь победы: противостань твердой верой всем симптомам. 
Если мы слушаемся Его голоса и держимся верой, Сам Бог начинает мощно двигаться в нашей жизни.

Екатерина из Харькова лично пережила Божий ответ на веру.  
У её сына с детства возникли проблемы с дыхательными путями. В 2 года ребенок во время сна резко начал храпеть: нарушилась нормальная работа аденоидов. Когда мальчику исполнилось 6 лет, его здоровье сильно ухудшилось и по ночам он уже задыхался. Врач видел выход только в операционном вмешательстве, однако у сына Кати обнаружили склонность к аллергии, что привело бы к новому разрастанию аденоидов даже после операции. Врачи в этой ситуации оказались бессильны.

Екатерина, будучи верующей, включала телеканал «Возрождение» и передачи на канале очень понравились сыну. Он с интересом смотрел свидетельства людей, которых Бог исцелил по молитве апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян. Видя такие чудеса, мальчик начал верить, что и его Бог способен исцелить от болезни.
После того, как на телеканале прозвучало приглашение апостола Владимира Мунтяна на крусейд, ребенок попросил маму поехать в Киев. Катя вместе с сыном приехала на крусейд в Духовный центр «Возрождение» и во время молитвы они вышли на сцену, чтобы апостол за них помолился. Ещё спускаясь со сцены мальчик закричал: «Мама, я исцелен!» Ребенок верой принял исцеление!
Уже дома Катя по обыкновению собралась промывать сыну нос, но он сказал: «Ничего не надо, я исцелен!» После этого ранее привычные приступы у ребенка прекратились. 
Позднее сын Кати по собственному желанию поехал в детский лагерь, который организовал Духовный центр «Возрождение». Мама по привычке собрала для него медикаменты, но вдруг осознала, что у ребенка нет никаких патологий со здоровьем! Болезнь ушла навсегда!

Сегодня сын Екатерины активно развивается, занимается современными танцами, хотя раньше даже не мог посещать тренировки. Уже больше года проблемы в дыхательных путях мальчика не беспокоят.

Ребенок искренне и без сомнений поверил, что Бог его исцелит. И Бог ответил на эту детскую веру. Дети открыты для Святого Духа и им легко поверить в Него. Поэтому в Библии написано: «Будьте как дети».

Бог сильно желает, чтобы мы без сомнений и так же чисто как дети верили Ему и принимали Иисуса Господом, Спасителем и Целителем. Мы можем жить по-другому, имея внутри веру, через которую Бог творит настоящие чудеса!