19.11.2018 #1799

Каждый человек имеет шанс на процветание

Мозг и фантазия человека имеют неограниченные ресурсы, когда контактирую с Богом. Однако по какой-то причине люди не могут достигнуть определенных целей, стараясь изо всех сил. В чем проблема?

Смотря на достижение великих людей, не всегда понимаешь, почему они достигли таких высот, а ты до сих пор стоишь на месте. Все дело в том, что разум человека ограничен – он сам себя загнал в рамки и не может из них выбраться.

Как увидеть новые горизонты? Погрузиться в правильное учение, которое основано на духовных законах и, конечно, попросить Бога освободить от твердынь на разуме.
До весны 2016 года в жизни Оксаны были неудачи, сменяющие одна другую. Дух наполняло поражение, не было веры в процветание. Она хотела выбраться из замкнутого круга подавленности и, несмотря на неутешительные обстоятельства, женщина чудом попала на саммит «Четвертое измерение» в 2016 году.

На саммите в один из дней апостол Владимир Мунтян молился за освобождение в разуме от парализующих человека рамок, которые не позволяют мыслям победы задерживаться в мышлении. Оксана рассказывает: «В тот день Бог сильно касался меня. Я плакала, переживала освобождение. Чувство поражения уходило. Внутри появилось торжество и уверенность, что будет успех».
В родном городе Алматы Оксана начала работать в одной из бизнеса компаний. Через пол года Бог начал Свое движение в карьере женщины, и у нее произошел финансовый прорыв. Она стала единственной женщиной из семи человек в числе лидеров компании. Летом 2017 года состоялась крупнейшая сделка в истории компании, задаток которой был 100 тысяч долларов. Оксана лично заработала 6 тысяч долларов за одну сделку.

Сегодня женщина процветает, и все началось с молитвы, когда Бог убрал из мышления поражение и подарил процветание. Оксана постоянно поднимает планку в партнерстве и видит Божью поддержку в своей жизни!
Каждый человек имеет шанс на процветание и может стать великим. Учись мечтать по-крупному вместе с Богом и обнови свое мышление, чтобы переступить границы в своем разуме. Бог не любит ограничения и не желает их для нас.