Свидетельства колледжа 03.12.2018 #1817

Исцеление сахарного диабета, который длился на протяжении 20-ти лет

Мы не выиграем ни одной стоящей битвы в этой жизни без помощи Бога. Мы хотим видеть Его сверхъестественную поддержку.

Моисею Бог сказал: «Я буду с тобой». Он творил чудеса: жезл Аарона расцвел, Иисус Навин видел, как Бог остановил солнце. Сегодня людям не хватает Божьих проявлений, поэтому они ищут сверхъестественное не всегда там, где царствует Бог. Божьим домом называется церковь – именно в ней Бог наиболее сильно изливает Свою силу.

Людмила из Днепропетровска двадцать лет болела сахарным диабетом. Два десятка лет прошло с попытками его вылечить, но ничего не помогло.
В 2017 году Людмила приехала на колледж «Гора Моисея». Женщине ничего не оставалось, как только надеяться на Бога. На третий день колледжа произошло то, что навсегда изменило ее жизнь. Людмила пережила сильное прикосновение Святого Духа. У пастора Виктории Мунтян было слово-знание о том, что в тот момент Бог исцелил женщину, которая болела сахарным диабетом. На следующий день Людмила специально решила провериться и сдала анализ, который подтвердил: сахар в норме!

Двадцать лет болезни были забыты за один день после молитвы живому Богу! Теперь женщина бегает, кушает без ограничений, она здорова!
Великий царь Давид с раннего утра искал Бога, очень много молился, но самой главной его молитвой была та, чтобы до конца дней быть в церкви. Для него не было ничего дороже Божьего храма.

В печальные дни, когда проблемы окружают, Бог скрывает человека, удаляет зло и обращает его в добро. В церкви Он наполняет человека, дает ему силы, исцеляет.
Бог все готов делать для Своих детей. Особенно для тех, кто ценит Его дом. Бог всегда рад тебя видеть в церкви и принимает тебя таким, какой ты есть. Бог торжествует, когда видит Своих детей.