Свидетельства колледжа 03.12.2018 #1822

Гепатит – не приговор

У Светланы из Молдовы 16 лет назад обнаружили гепатит В. У нее было депрессивное состояние, хроническая усталость, одновременно нежелание жить и большой страх смерти. Женщина боялась за себя и не знала, что будет с детьми. Светлана лежала в военном госпитале, но лечение не ппомогало. 

В 2017 году Светлана узнала о колледже «Гора Моисея» от своих друзей из Германии. Когда она приехала на проект, в один из первых дней во время молитвы Виктории Мунтян, у пастора было слово-знание: «Сейчас Бог исцеляет женщину от гепатита В, у которой есть страх умереть». Светлана рассказывает: «В тот момент я встала и сказала, что это я! Меня стало трясти, у меня текли слезы». Женщина всем сердцем поверила этим словам и пообещала Богу, что на следующий год будет свидетельствовать о Его чуде. 

Как Светлана и сказала, в 2018 году она действительно поделилась на сцене колледжа «Гора Моисея» об исцелении, которое было подтверждено! Сегодня женщина всем сердцем верит в Бога и Его силу исцелять и изменять жизни людей.