СВИДЕТЕЛЬСТВА ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
  • Свидетельства 4 измерения 28.12.2018
    «Картина в воображении была в мельчайших подробностях и деталях – Дух Святой любит конкретику»

    Все будет в твоей жизни согласно тому, как ты видишь. Бог сказал Аврааму после того как Лот отделился от него: «Возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу. Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки...» Бытие 13:14–15.

    Сегодня приходит новое время. Бог говорит: «Возведи очи твои» — убери взгляд со своей проблемы. Перестань смотреть в землю, на горе, болезнь, нищету, недостатки мужа, детей. Он говорит: «Возведи очи твои и посмотри!»

    Нора приехала на колледж «Гора Моисея» в 2016 году из Днепропетровска в Киев. В это время она попала под сокращение на любимой работе. Вместо того, чтобы ехать в свой город и разбираться, женщина осталась на Божьем проекте и стала молиться, вспомнив учение апостола Владимира Мунтяна, которое слышала на саммите «Четвертое измерение» в 2015 году.

    Нора видела в молитве, что ее не сократят. Картина в воображении была в мельчайших подробностях и деталях – Дух Святой любит конкретику. Во время молитвы все больше приходило доверие Богу, что Он поможет и устроит все наилучшим образом.

    «Когда я приехала на работу после окончания библейского колледжа, разбиралась с начальником не я, а Бог», говорит Нора. Ее не сократили, и победа была за ней!

    Чувство победы воспламенило новое желание: повышение на новую должность, которой не соответствовало образование Норы. Зная принципы молитвы в Четвертом измерении, женщина двигалась вперед вместе со Святым Духом, и через время ее повысили на должность, о которой она мечтала, и, соответственно, зарплата стала выше.

    Секрет, знание которого откроет для тебя абсолютно все двери: Дух Святой будет делать то, что ты видишь! Даже самые нереальные мечты станут реальностью, если над их воплощением ты будешь работать в сотрудничестве со Святым Духом.

  • Свидетельства 4 измерения 07.12.2018
    Четко представь ожидаемое

    У человека разные желания, картинки в голове, но работа в Четвертом измерении имеет такое свойство: ты должен прийти к одной цели, к точке, чего ты хочешь больше всего на свете. Тогда ты как будто останавливаешься и забрасываешь якорь к этой мечте.

    Нина получила исцеление от Бога, представив свои органы здоровыми. Эта история заставляет задуматься о власти, данной человеку Богом.

    Будучи верующей, Нина вдруг начала сильно кашлять. Состояние со временем становилось только хуже, начало болеть все тело, и прибавилась ко всему еще температура. Даже спать женщина начала сидя. Тогда сын отправил мать в больницу, где врач направил ее на рентген. Нине поставили диагноз: пневмония, воспаление легких. Страх наполнил сердце женщины, полились слезы, началась истерика. Денег тогда у семьи не было, незадолго до этого горя Нина похоронила свою мать.

    Нина вышла из больницы в слезах и пошла в парк неподалеку. Вдруг Дух Святой напомнил ей об учении Четвертого измерения, что в молитве можно исправить любую ситуацию. Она упала на колени: «Мне было все равно что скажут люди». Женщина в одно мгновение вошла в такое состояние, что чувствовала силу Бога. Тогда она увидела здоровые, чистые легкие, очага на легких не было. «Пришла уверенность и радость», говорит Нина. Она сразу решила провериться повторно.

    Интервал между снимками был незначительным – всего 2,5 часа, зато разница была колоссальной. Повторный анализ подтвердил: патологий нет! Врачи были сильно удивлены.

    Могло ли это быть ошибкой или совпадением? Нина ответила: «Нет, с того момента я ни разу не закашляла, я здорова!»

    Настоящее чудо произошло в жизни Нины благодаря вере, доверию Богу. Бог отвечает на конкретные молитвы, поэтому важно видеть детали. Ты когда-нибудь смотрел в глазок фотокамеры? Пока объект не в фокусе, картина размытая, но как только наводишь фокус, картина становится четкой.

    Это демонстрирует нам силу концентрации и четкости. Если не можешь сосредоточиться на своей цели, на своем образе, то увидишь лишь туманные, неопределенные, смутные, нечеткие и размытые очертания своей мечты.Твои результаты зависят от того, насколько точно ты сможешь увидеть свою цель.

  • Свидетельства 4 измерения 07.12.2018
    «Когда внутри вера, ты не смотришь на обстоятельства»

    Если бы мы больше думали о Божьей любви, то в своей жизни мы постоянно видели бы успех и продвижение. Несомненно, все успешные люди стали успешны тогда, когда научились мыслить позитивно. Такие люди всегда представляют свое будущее прекрасным и наслаждаются настоящим, таким, какое оно есть. Очень важно мыслить позитивно. Если мы чего-то боимся, ожидаем проблем, поражений и неудач, то вскоре увидим, как это появится в жизни. Чтобы быть успешными, нам нужно быть наполненными верой и хорошими ожиданиями. 

    Жизнь Любы изменилась благодаря ее вере и лучшим ожиданиям. Однако причин для радости не было. 37 лет женщина страдала от воспаления мочевого пузыря, денег не было, она ухаживала за лежачим больным, и к тому же она осталась без поддержки сына. В 2017 году Любовь приняла решение поехать на саммит «Четвертое измерение» в Киев. Она не видела выхода ни в чем, кроме Бога. Ближе к саммиту у женщины появилась вера в то, что все изменится, она искренне ожидала настоящего чуда от Бога.

    «Когда внутри вера, ты не смотришь на обстоятельства», говорит Любовь. На саммите у нее появились образы счастливого будущего, и сильное ожидание чего-то необычного наполняло сердце женщины. В день, когда апостол Владимир Мунтян делился учением о Четвертом измерении, была молитва, во время которой Святой Дух так сильно коснулся Любы, что она почувствовала, как ее «пронзила боль», что она закричала. Таким образом женщина получила исцеление. Как это доказано? Она решила сходить в больницу для осмотра, хотя уже забыла о болезни. Врачи подтвердили, что мочевой пузырь в порядке, патологий не было обнаружено.

    На сегодняшний день Любовь здорова и счастлива. Одна за другой сферы в ее жизни меняются благодаря учению и правильному мышлению.

    Бог говорит нам в Библии начинать верить, и в жизни произойдут перемены! Все изменения берут начало из нашего решения верить Богу.

  • Свидетельства 4 измерения 05.12.2018
    «Чего конкретно я хочу?» —  ключевой вопрос, на который следует ответить каждому из нас

    «Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал.
    И спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один?
    И понял: причина в том, что у корабля есть цель, а у волн — нет.
    Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим». Уинстон Черчилль

    Мы всегда должны иметь перед собой цель. При этом цель должна быть для тебя очень и очень важной. Ты не можешь поставить цель, которая не трогает тебя, это бессмысленно. Ради своей цели ты будешь готов заплатить любую цену. Определение цели – это первый и главный шаг для достижения успеха. 
    Елена мечтала об особенной работе. Зная об учении о Четвертом измерении, она начала в точности писать, чего хочет. Для Елены было важно, чтобы это был офис, находящийся близко к дому.
    «Вскоре все, о чем я мечтала, пришло в мою жизнь», делится женщина. Получив работу, у Елены появилось новое желание: зарабатывать от результатов своих достижений. Она занималась продажей хлебопекарного оборудования и хотела получать большие деньги. Вместе с Богом она представляла клиентов, серьезные продажи. 
    После многих удачных продаж начальник с удивлением сообщил Елене, что за 12 лет существования компании таких продаж не было. Последняя на тот момент продажа составила 360 тысяч евро. Вот секрет Елены: каждый день она начинала с молитвы, представляя, как клиенты звонят. Бог двинулся в карьере девушки благодаря тому, что она в точности выполняла все из учения апостола Владимира Мунтяна о Четвертом измерении: конкретно поставить цель, хранить пламенное желание, уверенность, поставить срок. « В Четвертом измерении нет проигрыша, там все выигрывают», говорит Елена. 
    Позже она смогла открыть частную пекарню и стала предпринимателем, как после колледжа прочитала книгу апостола Владимира Мунтяна «Как начать свое дело с нуля». Для Бога нет ничего невозможного! Сегодня Елена убеждена: умение пользоваться принципами Четвертого измерения вместе с Богом действительно меняет жизни людей!
    Разберись в том, чего ты хочешь. «Чего конкретно я хочу?» — это ключевой вопрос, на который должен ответить себе каждый человек, входя в Четвертое измерение. Ответ на этот вопрос определит результат всего процесса.

  • Свидетельства 4 измерения 05.12.2018
    В жизни Сарии каждая сфера была в поражении, но вместе с Богом она начала все менять

    В 40 лет вся ее семья с мужем и тремя детьми жила в одной комнате. Через Youtube женщина узнала об учении апостола Владимира Мунтяна о Четвертом измерении и начала мечтать о четырехкомнатной квартире, с большим балконом и представляла в деталях, какие она хочет комнаты. 

    Чудеса начались, когда в 2013 году Сария попала на колледж «Гора Моисея», и жизнь в семье изменилась после саммита «Четвертое измерение». Появилась именно та квартира, о которой она мечтала вместе с Богом, но на этом свидетельства Сарии не заканчиваются. На первом саммите женщина научилась определять, чего она хочет, какие у нее мечты. В жизни Сарии каждая сфера была в поражении, но вместе с Богом она начала все менять. Ведь то, что совершится в духовном мире, придет и в физический. 

    Сария мечтала о машине. «Я представляла, как открываю дверь и сажусь со стороны водителя. После саммита спустя некоторое время у меня появились смелость и дерзновение, что я начала говорить о машине вслух. Через три месяца мы купили машину!»

    В жизни Сарии трудные времена не закончились. Ее старший сын нашел и обналичил банковскую карточку. Его поймали, судили и должны были дать срок. Сария говорит, что «понимала, что за преступление всегда есть наказание, но умоляла Бога и верила, что Он за нас». Сначала суд откладывали, а потом закрыли дело и освободили сына Сарии, после чего он смог устроиться на работу без военного билета!

    Казалось бы, уже так много Бог сделал в жизни женщины и ее семьи, но ее личная сфера еще не была восстановлена. Муж Сарии был злым, и женщина много от этого страдала. Она в сердце искренне мечтала о том, чтобы он был добрым. Во время ссор она говорила внутри себя, что он добрый, не обижалась на него, и провозглашала это слово относительно мужа постоянно. И, конечно, настало время, когда муж начал ухаживать за своей женой и совсем перестал на нее кричать. Вдобавок, его повысили на работе. 

    Бог сильно благословил Сарию, изменил все сферы ее жизни, однако все это было постепенно. Приезжая на все проекты с 2013 года, женщина принимала учение и в точности применяла его и продолжает применять на своей жизни!

  • Свидетельства 4 измерения 04.12.2018
    Ольга научилась посягать на невозможное на основе учения о Четвертом измерении

    В 2014 году Ольга в первый раз приехала на колледж «Гора Моисея». Несмотря на то, что женщина на тот момент уже 15 лет была верующей, у нее было много долгов. Услышав о саммите «Четвертое измерение», Ольга ухватилась за шанс изменить свою жизнь и судьбу. У женщины было настолько сильное желание, что обстоятельства вокруг повернулись таким образом, что она смогла оплатить проект – ей выдали зарплату за пол года вперед. 

    После саммита Ольга еще думала, что она не имела права просить деньги у Бога, не понимала, как можно молиться о материальном. Дух Святой помог ей во всем разобраться и дал понимание, что без финансов она не сможет «помочь ни себе, ни другим». Шел момент формирования мышления до следующего саммита в жизни Ольги, и женщина приняла решение, что на второй саммит она не поедет в долг, хотя не имела даже двухсот рублей. «Я плакала и молилась, не зная, что делать». Чудесным образом ей проплатили саммит. «Это был мой шанс, и в сердце появилась надежда, что после проекта все кардинально изменится».

    На втором саммите было разрушено проклятье на мышлении Ольги. «Сразу после саммита в дороге на поезде ко мне пришло понимание, что я буду процветать. И я тут же это сказала рядом сидящему человеку». Через несколько дней я пошла к работодателю и попросила повысить зарплату. Было страшно, но я решилась». Работодатель к огромному удивлению Ольги, решил отдать ей бизнес. Вместе с Богом Ольга взяла бизнес, начала молиться, и Бог начал ее благословлять. За два месяца до колледжа я принесла огромную жертву, которую не держала в руках, и привезла семью на «Гору Моисея» без единого кредита.

    Клиенты сверхъестественно приходили, сейчас бизнес Ольги процветает. Она стала человеком, который дает и благословляет других людей, и Дух Святой помог ей осуществить это. Ольга научилась посягать на невозможное и доверять Богу, на основе учения о четвертом измерении. Женщина точно знает: Бог за нее, и она все сможет вместе с Ним!