09.02.2015 #424

В молитве Дух Святой сказал мне...

 Хочу всех ободрить и напомнить, что Бог благ и милость Его вовек! На саммит по 4-му измерению я решилась со  второй попытки, в  сентябре  сумма для участия на саммите мне  показалась неподъемной и когда мне позвонили из Духовного центра «Возрождение», я отказалась. Но решила зарегистрироваться на домашнюю ячейку и мы вместе с Натальей Хозиковой помолились за участие на  саммите. Я поняла, что мои проблемы просто так не решатся, они тянутся всю мою сознательную жизнь и с мая этого года добавилась серьёзная проблема со здоровьем и мне просто необходимо там быть. Не скрою, первую предоплату вносила с мыслями, что если получится  доплатить всю сумму, то хорошо, а не получится, пройдёт как пожертвование.

Ежедневно мы вместе с Натальей  Хозиковой и ещё несколько  человек  молимся о финансах на саммит. По-человечески соображениям деньгам  прийти неоткуда. Помимо всего моя родная сестра попросила меня занять деньги, у меня не было выбора, я согласилась помочь ей, чем могла. Я продолжала молиться и стоять  в вере о финансах. И в молитве Дух Святой сказал мне обратиться к одному человеку,  я долго колебалась, но у меня не было выбора. Удивительно было то, что этот человек был очень открыт к моей просьбе и сказал, что он меня благословляет этими деньгами. Вот таким образом Бог помог мне оплатить учёбу.   

Я благословляю каждого, кто решился быть на саммите и Бог обязательно поддержит вас и выделит нужную сумму вам. Спасибо нашему Отцу за всё, ибо всё от него и для него на этой земле!

С любовью, ваша сестра во Христе Роза