05.02.2015 #421

В 4-м измерении я получила исцеление!

Здравствуйте, меня зовут Нонна, я хочу с Вами поделиться своим свидетельством!
Мой рост 175 см и мой средний вес был 80 кг. В связи с тем, что у меня начались проблемы с щитовидной железой, я за несколько лет поправилась на 50 кг и даже больше. За 9 лет я выпила почти 10-12 тысяч гормональных таблеток. У меня было желание похудеть, и я делала всё для этого. Я ограничивала себя в еде, и на протяжении нескольких лет, я была в состоянии постоянного голода. Болезнь негативно отразилось на моём здоровье, появилась опухоль, пошатнулась нервная система, начался варикоз, но самое ужасное было то, что я сильно поправилась. Мне было очень дискомфортно. Я перепробовала  бесконечное число всяких диет, и все было безрезультатно. Я не знала, что мне делать…


Мне случайно в руки попалась книга доктора Йонги Чо «Четвертое измерение». Я прочитала эту книгу, и сразу приняла это учение.

В 2014 году я поехала на колледж «Гора Моисея», и, благодаря этой книге, я уже была подготовлена к этому учению. Перед отправлением я всем знакомым провозгласила, что я толстая, что я больная и что я с проблемами, и что я вернусь после колледжа назад худой, здоровой и без проблем! И хочу Вам сказать, что всё, что я тогда провозгласила  всё сбылось!
На первой неделе колледжа за меня помолились, помолились конкретно о щитовидной железе, и я выбросила все таблетки, и с того момента я ничего не принимаю.


Исцеление я получила верой, и благодаря 4-му измерению, потому что за последние 9 лет многие пасторы молились за исцеление, но безрезультатно.
За день до того, как приехать на колледж, так вышло, что мне должны были шить костюм, и поэтому с меня сняли мерки. Эти данные остались у меня. После возвращения с колледжа я одела костюм, и он оказался велик. Я сразу  вспомнила о 4-ом измерении и снова сделала примерку, и сравнила  оказалась, что объём на 8 см уменьшился. Я даже не заметила, как похудела, хотя по идее должна была поправиться, так как в Киеве начала есть всё: хлеб, мясо, даже сало, чего не позволяла себе раньше. За 45 дней я похудела на 24 кг! А за 3 месяца на 31 кило  осталось еще чуть-чуть и всё. Я не сидела ни на какой диете!


Я видела себя в 4-ом измерении похудевшей, и у меня всё получилось! По всей квартире я повесила мои старые фото, где я была худой, все время повторяла, что я стану как прежде  нормальной. Сегодня я нормально питаюсь! Я хорошо себя чувствую! Общий результат моего похудения  это 31 кг.


 Знаете, на этом чудеса в моей жизни не закончились, они просто преследуют меня, в хорошем смысле этого слова! Узнав о саммите 4-е измерение, мне очень захотелось поехать, но у меня вообще не было возможности попасть туда. У меня не получалось ни с работой, ни с финансами!


Я приняла решение, что буду учиться на саммите 4-е измерение, я верила и представляла, как я поеду на саммит, и как я буду там учиться. Чудом я получила разрешение на вылет из республики, меня отпустили с работы, хотя это было нереально, но мне дали внеплановый десятидневный оплачиваемый отпуск. Еще Бог сразу благословил меня 1000 долларов, и, вдобавок, мне подарили билеты на самолет, мне принесли их прямо домой. Все эти чудеса произошли за 2 дня, все преграды и проблемы разрешились! Впредь я уверенна, что у меня всё получится!


Я хочу пожелать всем студентам, чтобы они обязательно были на саммите! У Вас всё получится! Вы победители!


Я благодарна Богу за то, что Он открыл мне эту тайну о 4-ом измерении! Я счастливый человек! Пастор, спасибо Вам за всё, я искренне благодарна Вам!