30.01.2019 #1889

«Учение о Четвертом измерении разорвало шаблоны и я узнала Бога по-новому»

Можно знать из прочитанной книги – Библии, о том, что Христос тебя исцелил, а можно пережить это слово, и увидеть Божьи действия. Где оживает слово? В присутствии Бога. Эта история покажет вам пример такого чуда!

Ирина пять лет до 2016 года страдала от хронического цистита. Каждые пол года у нее были приступы, требовалось более серьезное лечение. В 2016 году приступы были настолько мощные, что Ирину положили в больницу. Почки могли отказать. Врачи сказали, что она у них будет пожизненным клиентом.

Как могло такое произойти с человеком, который знал Бога, изучал Библию уже 16 лет? Ирина говорила в свою жизнь: «Ранами Иисуса я исцелена». Но она оказалась в больнице. Это событие принесло в жизнь женщины поражение. «Что я делала не так?», спрашивала она себя.

Ответ не заставил себя ждать, и через некоторое время Ирина познакомилась со служителем Духовного центра «Возрождение», которая убедила ее поехать на саммит «Четвертое измерение». «Учение о Четвертом измерении, духовном мире, разорвало шаблоны, и я узнала Бога по-новому», – делится женщина. На саммите Ирина больше узнала о духовном мире, как он устроен. Дух человека принадлежит духовному миру, и происходящее в духовном мире, отражается в физическом.

Спустя три месяца после саммита появились симптомы цистита. Как такое могло быть? «Сначала у меня появился страх», говорит Ирина, «и я начала вспоминать учение о Четвертом измерении». Женщина представляла себя в духовном мире, как симптомы уходят и здоровье, за которое заплатил Иисус, принадлежит ей. «Я осознала, что в духовном мире Иисус мне уже дал здоровье, и теперь я могу по праву его потребовать», делится Ирина.

Прошло два дня после правильных провозглашений в жизнь и применения учения о Четвертом измерении, и без обращения к врачам и использования препаратов все симптомы в организме Ирины исчезли. Через пол года ситуация повторилась, и Ирина вышла из нее победителем второй раз, но уже окончательно. На протяжении двух лет женщина не обращается к врачам – в этом нет необходимости, все симптомы исчезли, и женщина живет полноценной жизнью.

Слово для Ирины стало живым в присутствии Святого Духа, и благодаря этому женщина смогла применить его в своей жизни!