04.02.2019 #1894

«Почему у меня не может быть квартиры? Я доверила мечту Богу», — рассказывает Ирина

Художники иногда, рисуя, задаются вопросом: «Что не так?», вроде написано все, но чего-то не хватает. Детали — часть картины, которая придает «аромат», индивидуальность. Можно подготовить красивый эскиз, но когда нет точности в деталях, рисунок считается недоделанным.

Так и в жизни — если идешь к достижению цели, важно принимать правильное учение и следовать ему в мелочах и деталях.

Для Ирины предновогоднее время было особенным в каждом году. Она совершенно точно знала, что мечты сбываются, и мечтала. Однако апостол Владимир Мунтян учит записывать мечты на бумагу. Сперва Ирине казалось, что это «не обязательно», однако в конце 2017 года она все-таки решила проверить, как это работает.

Перед Новым годом она записала пункты, о которых мечтала, и среди них была новая квартира. Видимых возможностей для покупки, конечно, не было, но Ирина взяла учение о Четвертом измерении и исполняла в точности, как написано.

Она начала представлять, что ей было нужно, но... для этого требовалась конкретика. Поэтому женщина стала изучать информацию в городе: районы, планировки квартир. Она хотела жить в новом районе, новом доме, в светлой квартире на определенном этаже, и чтобы неподалеку была река. Ирина даже вид из окна представляла.

«Во время размышлений появилось жгучее желание иметь эту квартиру», — делится женщина. Если раньше это было желание, то на тот момент оно переросло во что-то большее. Погружаясь в это, Ирина детальнее изучала, какие квартиры продаются в подходящей для нее области, смотрела новостройки, планировки, говорила с застройщиками. Увидев одну из квартир, она будто увидела ту самую квартиру, о которой мечтала, и сразу поняла, что это то, что она ищет. Из окна была видна река, Днепр.

Видимых возможностей по-прежнему не было, но Ирина вдруг вспомнила случай из жизни апостола Владимира Мунтяна. Он не верил раньше, что у Украинской протестантской церкви может быть телеканал, а потом спросил себя: «А почему нет?» И сегодня смотрят телеканал «Возрождение» не только в Украине, но и заграницей.

«И я тоже спросила, почему у меня не может быть квартиры?», — рассказывает Ирина. И доверила мечту Богу. Во время подготовки к колледжу «Гора Моисея» в 2018 году, проезжая на машине с пастором мимо дома, о котором мечтала Ирина, она сказала, что там у нее будет квартира. В тот момент эти слова были провозглашены для укрепления веры. Но когда ее команда собралась на шашлыки у реки Днепр, случайно оказавшись у массива рядом с тем самым домом, Ирина уже с твердой верой сказала друзьям, что следующие шашлыки они будут мариновать у нее в новой квартире.

В период колледжа Ирина заключила договор и купила квартиру мечты в один день! Как это возможно? Надо спросить у Бога. Но к ней пришел муж, с которым она развелась на тот момент 5 лет назад, и дал необходимую сумму.

«Вера изменяет любые обстоятельства», как говорит Ирина, а тщательное следование учению от Бога делает все необходимое для реализации самых невозможных целей.