03.02.2015 #420

Ответ пришел через 16 часов после принятия решения

Здравствуйте, дорогая семья! Я и моя сестра хотели бы поделиться с вами своим чудом, как Бог ответил на молитву в 4-ом измерении! На колледже «Гора Моисея 2014» мы с мамой узнали и зарегистрировались на саммит 4-е измерение. Мы понятия не имели на тот момент, откуда могут взяться финансы. Мы приняли решение, что поедем на саммит, не смотря на финансовые трудности.

С этого момента мы не сомневались, что попадём на саммит. И вот стали приходить уроки, и, честно сказать, первое время мы неглубоко погружались в них. И финансы, естественно, ниоткуда не появлялись. Оказывается, просто верить — недостаточно. Мы своими силами пытались найти деньги в долг и вообще ничего не выходило. Мы еле наскребли 500 долларов и заплатили на всех троих. Как дальше действовать  мы не знали. Где брать остальные деньги? Но мы понимали, что здесь что-то не так, что дело не в том, что Бог не хочет давать финансы, а дело в нас и в нашем мышлении. Каждый из нас принял решение тщательно и глубоко изучать уроки и погружаться в учение каждый день. Слава Богу  дошло! Лучше поздно, чем никогда, а еще лучше  вовремя — это 100% результат! И вот, время идёт, в мышлении начинают происходить изменения, благодаря учению и урокам.

Наступает 21 января, и мы с сестрой созваниваемся с пастором Людмилой, и после разговора, мы с сестрой приняли решение, что саммит будет оплачен (на тот момент в кошельке у нас 150 руб. это примерно 50 гривен). Откладывать уже было бессмысленно, все мосты сожжены, обратной дороги нет. Мы стали молиться, видеть и верить, что деньги придут. Создали такой образ: звонит нам мама на следующий день и говорит, что деньги она перевела (у мамы в кошельке примерно такая же ситуация, как и у нас!). Мы просто учимся в другом городе, и перевод могла сделать только она. И мы видели этот образ и молились. Утром встали и стали молиться, и пришла уверенность и спокойствие, что саммит будет оплачен!

Ответ пришёл через 16 часов после того, как мы приняли решение. Все было именно так, как мы видели в своем образе. Позвонила мама и сказала: «Девочки, я перевела деньги!». Это чудо! А на следующий день мама за себя тоже чудесным образом перевела оплату за саммит! 4-е измерение действует! Мы очень рады, что у нас уже есть результат, что нам есть, чем поделиться со студентами саммита!

Слава Богу, наш драгоценный Апостол, за Вас и за это ценное откровение!

С любовью,

Кумекины Анна и Мария