04.12.2018 #1826

Ольга научилась посягать на невозможное на основе учения о Четвертом измерении

В 2014 году Ольга в первый раз приехала на колледж «Гора Моисея». Несмотря на то, что женщина на тот момент уже 15 лет была верующей, у нее было много долгов. Услышав о саммите «Четвертое измерение», Ольга ухватилась за шанс изменить свою жизнь и судьбу. У женщины было настолько сильное желание, что обстоятельства вокруг повернулись таким образом, что она смогла оплатить проект – ей выдали зарплату за пол года вперед. 

После саммита Ольга еще думала, что она не имела права просить деньги у Бога, не понимала, как можно молиться о материальном. Дух Святой помог ей во всем разобраться и дал понимание, что без финансов она не сможет «помочь ни себе, ни другим». Шел момент формирования мышления до следующего саммита в жизни Ольги, и женщина приняла решение, что на второй саммит она не поедет в долг, хотя не имела даже двухсот рублей. «Я плакала и молилась, не зная, что делать». Чудесным образом ей проплатили саммит. «Это был мой шанс, и в сердце появилась надежда, что после проекта все кардинально изменится».

На втором саммите было разрушено проклятье на мышлении Ольги. «Сразу после саммита в дороге на поезде ко мне пришло понимание, что я буду процветать. И я тут же это сказала рядом сидящему человеку». Через несколько дней я пошла к работодателю и попросила повысить зарплату. Было страшно, но я решилась». Работодатель к огромному удивлению Ольги, решил отдать ей бизнес. Вместе с Богом Ольга взяла бизнес, начала молиться, и Бог начал ее благословлять. За два месяца до колледжа я принесла огромную жертву, которую не держала в руках, и привезла семью на «Гору Моисея» без единого кредита.

Клиенты сверхъестественно приходили, сейчас бизнес Ольги процветает. Она стала человеком, который дает и благословляет других людей, и Дух Святой помог ей осуществить это. Ольга научилась посягать на невозможное и доверять Богу, на основе учения о четвертом измерении. Женщина точно знает: Бог за нее, и она все сможет вместе с Ним!