23.01.2019 #1875

«Мы должны увидеть себя здоровыми, несмотря на обстоятельства» – Светлана, исцеление дисплазии шейки матки 4-й степени

Чему ты веришь? Тому, что ты видишь по плоти, или тому, что ты видишь в сердце? По мере веры в мечту Бог преображает тебя внутри и твои внешние обстоятельства в новый образ.

Ты можешь сегодня заставить свой разум думать позитивно или негативно. Это твой выбор, твоя воля!

С 2015 Светлана с мужем смотрели телеканал «Возрождение», и впитывали учение апостола Владимира Мунтяна как губки. Они не могли поверить, что все, что говорилось на сцене, в передачах, возможно и практиковали новое в своей жизни. «Мы слушали учение и, так как мы верные и любим Бога и людей, приняли решение исполнять все», говорит Светлана.

Однажды по телеканалу шла передача о Четвертом измерении, где апостол Владимир говорил о важности проходить обследования, даже если видимо все хорошо. По послушанию девушка сделала УЗИ всех органов, хотя она была полностью здорова. Врачи подтвердили, что все было в порядке, но в гинекологии у нее обнаружили дисплазию шейки матки 4-й степени (является чрезвычайно опасной патологией и самой частой предраковой формой, изменяющей структуру слизистой оболочки шейки матки) – предраковое состояние. У девушки Светланы за 15 лет жизни с мужем и двумя детьми не было никаких проблем и, узнав о диагнозе, она не поверила. Пришел страх.

Благодаря тому, что семена учения апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян были посеяны в сердце, она начала пользоваться знаниями и отвоевывать совершенное здоровье в духовном мире. «Мы должны увидеть себя здоровыми, несмотря на обстоятельства», – делится Светлана. «Каждое утро я возлагала руки на себя и говорила, что матка очищается, клетки и органы обновляются, что я полностью здорова».

В течение месяца женщина пользовалась разумом как инструментом для победы над диагнозом, и к ней пришла вера, что она полностью здорова. Светлана пошла к лучшему врачу с современной аппаратурой для подтверждения. Врач сказала, что у нее «все чисто»! Болезни больше не было!

После этого они всей семьей поехали на саммит. «Для нас это счастье, и там мы приняли апостола Владимира Мунтян и пастора Викторию своими духовными родителями. И я обрела то, чего не имела раньше – близкие отношения с Духом Святым», говорит девушка.

Из невидимого происходит видимое, духовный мир управляет физическим. Поэтому хранить мечту и наслаждаться образом будущего – приоритет в жизни. Таким образом мы даем Духу Святому действовать в жизни и творить наше будущее.