28.01.2019 #1885

Молись с Божьей силой, помазанием, и невозможное станет возможным

Бог любит безвыходные ситуации, тупики, потому что в трудностях Он может проявить Себя! Какой бы безвыходной ни казалась тебе ситуация, Бог может проявить Себя в ней. Бог хочет проявить Себя в твоей личной жизни.

Сергей в семейной сфере пережил проклятье: семья разрушилась из-за предательства жены. Мужчина тогда принял решение все изменить. Стоя в молитве перед Богом в свой 39 день рождения, Сергей сказал: «На следующий год, в 40 лет я буду счастлив вопреки тому, что я вижу сейчас».

Шло время, Сергей применял учение апостола Владимира Мунтяна, говорил в свою жизнь правильные слова, мечтал о том, какую жену он хочет. Он представлял жену в мелочах и деталях: внешность, характер.  Он хотел, чтобы его жена любила Бога и людей, была посвященной и уважала его. Все это Сергей делал в молитве.

В 2018 году на колледже «Гора Моисея» Сергей встретился с Заряной. «Когда все разошлись по домам, ночью меня посетил Бог», – говорит Сергей, – «Он показал, что Заряна – моя будущая жена». Несмотря на то, что Сергей и Заряна были едва знакомы, Бог дал мужчине понимание, что она – человек, с которым он будет счастлив.

На следующую ночь он тоже не спал, просил у Бога подтверждение и, забыв негативный опыт, принял решение любить будущую жену и быть счастливыми в семейной сфере. Дальше они начали больше общаться, вместе проводить время. «Мне было интереснее, чем ей, я то знал, что она моя будущая жена», – смеется Сергей. И в то время Бог начал им давать чувства.

А что же чувствовала в это время будущая счастливая жена? «С колледжа «Гора Моисея» в 2017 году Бог меня готовил, и я знала, что в 2018 году я выйду замуж, хотя тогда никого еще не было. Я просто доверяла Богу».

После колледжа пара разъехалась по домам, в разные города, однако в день юбилея Сергея (40 лет), они объявили о помолвке. На сегодняшний день Сергей и Заряна женаты и видят Божью поддержку в семейной жизни.

Бог творит невероятные чудеса, даже когда кажется, что выхода нет. Доверие Богу – главное для счастливой жизни!