03.02.2015 #419

Мои мысли становятся живыми

Здравствуйте, Пастор Владимир! Меня зовут Ольга Ким, я из Алматы. Благодарю Господа за Вас и учение о 4-ом измерении! Об этом учении я узнала от моего друга ещё два года назад. Он дал мне записи проповедей. И через видео, слушая Вас, я слышала Бога. И это было чудесно.

В записях Вы проводили молитву за исцеление больных. И это продолжалось минут 30, и вдруг Вы стали говорить именно ко мне! Вы сказали точно: «Есть девушка, у которой в левом ухе, как будто, кровь, вы исцелены». На тот момент у меня были серьёзные проблемы с ухом. Кто хоть раз прочувствовал это, тот знает, что отит это страшная болезнь. Но после этого служения моя вера стала сильной, что я могу быть исцелена. Сейчас я полностью исцелена. Спасибо Вам за служение.

Недавно я узнала о саммите, который будет в Киеве. Я зарегистрировалась. И проходя все уроки, моё мышление стало меняться. Я, будучи верующей несколько лет, служитель, миссионер, стала понимать насколько негативно моё мышление. Образ поражения преследовал меня. И постепенно я стала превращаться в формального верующего, который ходит в церковь в воскресенье, потому что так надо, а не потому что я переживу радость от встречи с Богом. И как точно Вы сказали в одном из уроков, для верующих это становится культурой — не грубить, не курить, не делать внешних проявлений греха, но то, что творится внутри, ведь этого никто не видит. Благодаря ежедневным урокам, я сильно стала переживать присутствие Бога в моей жизни. И формальность ушла. Моё мышление сильно изменилось. Образ поражения заменил образ победы. И сейчас слово Рема есть у меня, МОЙ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ! Я вижу, насколько Бог делает в моей жизни невозможное самым реальным. Всё, как я думаю, становится живым, и это ещё больше подтверждает, что мой Бог Всемогущий.

Спасибо Господу за Вас! Пусть Бог обильно благословит Вас, Вашу семью и служение. И чтобы Ваша мечта стала реальностью, чтобы тысячи людей видели славу Божью.

С уважением, Ольга.