07.12.2018 #1835

«Когда внутри вера, ты не смотришь на обстоятельства»

Если бы мы больше думали о Божьей любви, то в своей жизни мы постоянно видели бы успех и продвижение. Несомненно, все успешные люди стали успешны тогда, когда научились мыслить позитивно. Такие люди всегда представляют свое будущее прекрасным и наслаждаются настоящим, таким, какое оно есть. Очень важно мыслить позитивно. Если мы чего-то боимся, ожидаем проблем, поражений и неудач, то вскоре увидим, как это появится в жизни. Чтобы быть успешными, нам нужно быть наполненными верой и хорошими ожиданиями. 

Жизнь Любы изменилась благодаря ее вере и лучшим ожиданиям. Однако причин для радости не было. 37 лет женщина страдала от воспаления мочевого пузыря, денег не было, она ухаживала за лежачим больным, и к тому же она осталась без поддержки сына. В 2017 году Любовь приняла решение поехать на саммит «Четвертое измерение» в Киев. Она не видела выхода ни в чем, кроме Бога. Ближе к саммиту у женщины появилась вера в то, что все изменится, она искренне ожидала настоящего чуда от Бога.

«Когда внутри вера, ты не смотришь на обстоятельства», говорит Любовь. На саммите у нее появились образы счастливого будущего, и сильное ожидание чего-то необычного наполняло сердце женщины. В день, когда апостол Владимир Мунтян делился учением о Четвертом измерении, была молитва, во время которой Святой Дух так сильно коснулся Любы, что она почувствовала, как ее «пронзила боль», что она закричала. Таким образом женщина получила исцеление. Как это доказано? Она решила сходить в больницу для осмотра, хотя уже забыла о болезни. Врачи подтвердили, что мочевой пузырь в порядке, патологий не было обнаружено.

На сегодняшний день Любовь здорова и счастлива. Одна за другой сферы в ее жизни меняются благодаря учению и правильному мышлению.

Бог говорит нам в Библии начинать верить, и в жизни произойдут перемены! Все изменения берут начало из нашего решения верить Богу.