28.12.2018 #1859

«Картина в воображении была в мельчайших подробностях и деталях – Дух Святой любит конкретику»

Все будет в твоей жизни согласно тому, как ты видишь. Бог сказал Аврааму после того как Лот отделился от него: «Возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу. Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки...» Бытие 13:14–15.

Сегодня приходит новое время. Бог говорит: «Возведи очи твои» — убери взгляд со своей проблемы. Перестань смотреть в землю, на горе, болезнь, нищету, недостатки мужа, детей. Он говорит: «Возведи очи твои и посмотри!»

Нора приехала на колледж «Гора Моисея» в 2016 году из Днепропетровска в Киев. В это время она попала под сокращение на любимой работе. Вместо того, чтобы ехать в свой город и разбираться, женщина осталась на Божьем проекте и стала молиться, вспомнив учение апостола Владимира Мунтяна, которое слышала на саммите «Четвертое измерение» в 2015 году.

Нора видела в молитве, что ее не сократят. Картина в воображении была в мельчайших подробностях и деталях – Дух Святой любит конкретику. Во время молитвы все больше приходило доверие Богу, что Он поможет и устроит все наилучшим образом.

«Когда я приехала на работу после окончания библейского колледжа, разбиралась с начальником не я, а Бог», говорит Нора. Ее не сократили, и победа была за ней!

Чувство победы воспламенило новое желание: повышение на новую должность, которой не соответствовало образование Норы. Зная принципы молитвы в Четвертом измерении, женщина двигалась вперед вместе со Святым Духом, и через время ее повысили на должность, о которой она мечтала, и, соответственно, зарплата стала выше.

Секрет, знание которого откроет для тебя абсолютно все двери: Дух Святой будет делать то, что ты видишь! Даже самые нереальные мечты станут реальностью, если над их воплощением ты будешь работать в сотрудничестве со Святым Духом.