04.12.2018 #1823

Дух Святой дарит творчество твоему разуму, чтобы нарисовать мечту

Дух Святой учит нас использовать принципы Четвертого измерения на практике. «Как люди, мы часто опираемся на реальность и не позволяем себе даже думать о невозможных вещах, однако, увидев заметные результаты, я еще больше загорелась применять учение с саммита в своей жизни» – рассказывает Надежда.Огромной мечтой Надежды был красный автомобиль с автоматической коробкой. Это порой казалось нереальным, но она допустила мысль и начала размышлять, мечтать и конкретизировать мечту.

На саммите в 2017 году Надежда увидела разыгрывающуюся красную машину, и в ее сердце появилась надежда, что она, возможно, станет ее владельцем. Несмотря на то, что машину девушка не выиграла, она твердо решила, что на следующем саммите будет свидетельствовать. Видимо, Бог хотел совершить чудо в жизни Надежды, когда она начнет практиковать учение.

Сначала девушка затруднялась: «Как можно действовать, когда хочешь автомобиль? Но Дух Святой дает зацепки и творчество. Я начала носить ключи от старой машины в своей сумочке и говорить, что машина уже есть». Надежда делала первые шаги к своей мечте, и уже через несколько месяцев ей подарили ту самую машину, о которой она мечтала. Когда девушка увидела свой новый автомобиль, она даже удивилась размерам: машина была гораздо больше, чем в ее мечтах, но она была красной и с автоматической коробкой!

Бог всегда приходит и исполняет желания человека, который верит Ему и пользуется библейскими принципами о том, как вместе с Богом осуществить свои самые заветные мечты!