03.02.2015

Для Бога нет ничего невозможного!

Здравствуйте, пастор Владимир! Меня зовут Татьяна, я хочу поделиться своим чудо!

Еще на колледже я услышала о саммите 4-е измерение и в послушании записалась в студенты. Хочу заметить, что денег на обучение у меня не было, но была внутренняя уверенность, что  я буду там учиться, не смотря ни на что.

Я хожу на домашнюю группу и на одной из домашек у нас была молитва о том, чтобы к нам пришли деньги на обучение. Мы протянули руки и сказали: «Бог, для тебя нет ничего невозможного, пусть в наших жизнях произойдет чудо!»

В прошлой рассылке «Благодарности и свидетельства» рассказывала свою и история Любовь Волокитина, мы с ней вместе тогда молились на той домашке,  а сегодня расскажу я.

5 ноября я получила смс, где писалось: «Вышлите мне свои данные, я хочу перечислить на Ваш счет деньги». Номер был незнакомый, российский. Я перезвонила и мне ответила женщина, я ее не знала, но у нас была общая знакомая. Зина сказала, что она молилась, и Бог дал ей желание посеять в меня деньги. Я тогда не понимала и не могла даже предположить о какой сумме шла речь. Мы пообщались с сестрой,  и я дала ей свои данные. Этой суммой оказалась 1000 долларов.

Я благодарна Богу за то, что Он дал мне желание учиться на саммите и благодаря этому сегодня я переживаю чудеса в своей жизни! Я очень благодарна Вам, пастор! Спасибо, что делитесь с нами учением о 4-ом измерении!

С уважением, Татьяна Пелишенко