07.12.2018 #1836

Четко представь ожидаемое

sasa

У человека разные желания, картинки в голове, но работа в Четвертом измерении имеет такое свойство: ты должен прийти к одной цели, к точке, чего ты хочешь больше всего на свете. Тогда ты как будто останавливаешься и забрасываешь якорь к этой мечте.

Нина получила исцеление от Бога, представив свои органы здоровыми. Эта история заставляет задуматься о власти, данной человеку Богом.

Будучи верующей, Нина вдруг начала сильно кашлять. Состояние со временем становилось только хуже, начало болеть все тело, и прибавилась ко всему еще температура. Даже спать женщина начала сидя. Тогда сын отправил мать в больницу, где врач направил ее на рентген. Нине поставили диагноз: пневмония, воспаление легких. Страх наполнил сердце женщины, полились слезы, началась истерика. Денег тогда у семьи не было, незадолго до этого горя Нина похоронила свою мать.

Нина вышла из больницы в слезах и пошла в парк неподалеку. Вдруг Дух Святой напомнил ей об учении Четвертого измерения, что в молитве можно исправить любую ситуацию. Она упала на колени: «Мне было все равно что скажут люди». Женщина в одно мгновение вошла в такое состояние, что чувствовала силу Бога. Тогда она увидела здоровые, чистые легкие, очага на легких не было. «Пришла уверенность и радость», говорит Нина. Она сразу решила провериться повторно.

Интервал между снимками был незначительным – всего 2,5 часа, зато разница была колоссальной. Повторный анализ подтвердил: патологий нет! Врачи были сильно удивлены.

Могло ли это быть ошибкой или совпадением? Нина ответила: «Нет, с того момента я ни разу не закашляла, я здорова!»

Настоящее чудо произошло в жизни Нины благодаря вере, доверию Богу. Бог отвечает на конкретные молитвы, поэтому важно видеть детали. Ты когда-нибудь смотрел в глазок фотокамеры? Пока объект не в фокусе, картина размытая, но как только наводишь фокус, картина становится четкой.

Это демонстрирует нам силу концентрации и четкости. Если не можешь сосредоточиться на своей цели, на своем образе, то увидишь лишь туманные, неопределенные, смутные, нечеткие и размытые очертания своей мечты.Твои результаты зависят от того, насколько точно ты сможешь увидеть свою цель.